DerTraveller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage / Preis Leistung Top
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und ein gepflegtes Zimmer. Gute Lage mit direktem Zug und Sbahn anschluss. TOP!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekte Unterbringung
Nettes, höfliches Personal! Saubere Zimmer u perfekte Abwicklung! Leider an einer recht belebten Straße! Sportliche Angebote sind mir nicht bekannt! Parkmöglichkeiten direkt am Haus!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, wenn man keinen Luxus erwartet!
Zimmer waren sauber und ordentlich! Bad angemessen und auch sauber! Betten im Zweibettzimmer zu schmal! Frühstück ausreichend, allerdings mit 8,50 € pro Person etwas zu teuer! Aber ansonsten empfehlenswert!

Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gemütliches Hotel Böblingen
Das Hotel hat mir gut gefallen. Ich wurde freundlich in Empfang genommen und auf Fragen wurden mir schnell und freundlich geantwortet. Das Zimmer und das Hotel allgemein waren außerdem sehr sauber und gemütlich. Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Das Frühstücksbuffet war zudem auch sehr vielfältig und lecker! Auch sehr schön finde ich, dass man keine Karte oder Schlüssel mehr benötigt, sondern, dass man mit einem Code ins Zimmer kommt, sodass man sich das Check-Out sparen kann.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Standard B&B, leider am Bhf., daher nicht so ruhig
Ein ganz normales B&B Hotel, idela für Termine und Unternehmungen im Stuttgarter Süden oder der Region Böblingen, Sindelfingen, Herrenberg. Liegt auf der Rückseite des Bahnhofs Böblingen, daher recht laut (v. a. die Zimmer zu den Gleisen hin) und im neu entstehenden Business-Viertel Flugfeld.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt optimal zwischen Bahnhof und dem MotorWorld Veranstaltungsgelände, alles ist fußtechnisch zu erreichen. Auch die Autobahnanbindung ist hervorragend.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
Das Hotel macht einen guten Eindruck , ist sehr sauber und gepflegt. Das frühstück ist sehr abwechselreich und gut. Leider ist das Zimmer nachts sehr laut, mann kann nicht mit offenem Fenster schlafen. Dafür hat man aber eine Klimaanlage, so das das fenster ruhig zu lassen kann.
pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles bestens
alles bestens. jederzeit wieder. ein tag wellness zum runterkommen. ideal als ausgangspunkt für weitere unternehmungen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienbesuch
unkompliziertes Ein- und Auschecken, freundliches Personal, saubere aber kleine Zimmer, kleines Bad ohne Haken für Handtücher, funktional, ohne Schnickschnack, ordentliches Frühstück, für kurze Aufenthalte gut
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
böb
gibt kein Hightlight - und keine großen Mängel Beim Frühstück sollte die Brötchenauswahl größer sein ebenso bei der Wurst. Wenn man bei der Onlinebuchung, wie z. B. Zimmer zur Straße bucht , dann sollte es beim einchecken auch die Rezeption wissen!