Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vollauf zufrieden
Vierbett-Zimmer hat gut für Familie mit zwei Kindern für ein Wochenende gereicht. Ausstattung neu und sauber, Bad für vier eher klein. Frühstück gut
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie immer sauber und gut gelegen...
Zentral gelegen, direct am Bahnhof & ZOB. Wie immer kostenlose Parkplätze und saubere Zimmer, dazu Sky und ien angemessenes Badezimmer
Urszula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nur aus der Not heraus...
Ich hatte leider Pech gehabt und bin im Raucherzimmer gelandet. Ich wusste nicht, dass es noch so was gibt. Es hat wirklich sehr intensiv nach Zigarette gerochen. Lüften hat nichts gebracht.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
So la la
Nun ja, lowest-cost Hotel im Böblinger Industriegebiet. Kein Charme, alles "funktional" - einfach Unterkunft für Geld. Das ist der Deal. Leider zu wenig Parkplätze am Hotel und dafür dann keine Ausweichmöglichkeiten in der Umgebung. Frühstück umfangreich - für daheim wäre es gut und viel gewesen. Im Vergleich mit anderen Hotels eher ok - aber nicht schlechcht. Insgesamt nur wenn es nicht anders geht. Positiver Punkt: Ausgesprochen freundliches Personal.
Tihomir(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis& leistung Super
Zimmer Super und Sauber . Kaffee ist viel besser geworden als im Vorjahr und der Preis ist Klasse... weiter So Personal super Freundlich
Michael Udo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sauber und nett
günstiges Hotel mit dem nötigsten. Alles sauber und funktionell, Zentral gelegen und reichlich Parkplätze. Für den Kurztrip sehr zu empfehlen.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach perfekt und super günstig
Die Suppen am Automat waren unser Hightlight und haben uns warm und wohlig gestimmt. Wir waren rund um glücklich und zufrieden
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes, preiswertes Hotel im Großraum Stuttgart
Hotel zentral gelegen. Gute Anbindung an Stuttgart, direkt an der S-Bahn gelegen. Geschäfte und Restaurants direkt Vorort.
Ipel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung
Ein sehr gutes und nettes Personal. Check- In und Check- Out lief alles problemlos. Hotel ist ein einer guten Umgebung. Man hat viele Möglichkeiten wie z.B Essen zu gehen, Shopping. Super schönes Einkaufszentrum gleich in der Nähe. Moderne Ausstattung der Hotelzimmern und Hotel allgemein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauber, ruhig und gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Online Checkin war für meinen Zweck von Vorteil. Mehr braucht man für einen Kurzaufenthalt aus meiner Sicht sicher nicht.