Paula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Anständiges Hotel in Böblingen mit nettem Personal
Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Das Frühstück ist etwas spärlich. Die Räume beinhalten alles was man braucht. Leider ist die Klimaanlage (ohne die man kaum auskommt im Sommer) sehr laut nachts. Die Räume sind in der Regel sauber und steril
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Da die Rezeption bei meiner Ankunft nicht besetzt war, musste ich mich "selbst" einchecken. Dies war aber erstaunlich einfach und hat problemlos funktioniert. Auch das Zimmer war einladend und das Frühstück bot reichlich Auswahl. Einzig das Badezimmer bzw. die Dusche fand ich nicht so sehr ansprechend. Auch das Personal war bei meinen wenigen Kontakten sehr freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegen und preiswert
Tolles Hotel direkt am Bhf (Zimmer besser zur Straße als zum Bhf wünschen) Sauber, neuwertig, preiswert Über die Straße liegt der Wichtel in der MotorWorld - gutes Essen und frisch gebrautes Bier In die andere Richtung BB Innenstadt mit Kneipen (Tacuba), Imbiss, Restaurant (Il Fresco)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtereise
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es ist eigentlich für unsere Zwecke ideal. Nur diesmal war der Zimmerservice in der 5. Etage etwas schluderig. Das war das erste mal das wir in der 5. Etage wohnten.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Wir waren bereits öfter in B&B Hotels und auch dies ist sehr zu empfehlen. City ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Budget-Hotel am Bhf. Böblingen
Relativ neues und modernes Budget-Hotel unmittelbar am Bahnhof/S-Bahn Böblingen. Hier findet man saubere aber schlichte Zimmer für wenig Geld. Das Frühstück ist akzeptabel, der Kaffee eher nicht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flughafen ist nicht weit
Wenn der Flieger schon am frühen Vormittag abhebt und die Hotels am Flughafen wegen einer Messe /Event stinketeuer sind, dann ist das B&B Böblingen für Reisende mit einer langen Anfahrt gar nicht schlecht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen
Wir haben in diesem einfachen aber schönen Hotel 4 Nächte verbracht. Es war sehr ruhig im Hotel. Da es sehr verkehrsgünstig liegt, ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und preiswert in einer anderen Stadt, wie z.B. in Stuttgart. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles gut, wie immer!
Da ich besonders auf Geschäftsreisen kaum Zeit im Hotel verbringe ist es für meine Bedürfnisse eigentlich optimal. Duschen, Schlafen, Frühstücken und einen Platz im Zimmer für Laptop und kostenloses WLAN reicht mir. Zudem sind Zimmer und Hotel allgemein sauber! Trotz Strasse auf einer Seite und Bahnlinie auf der anderen Seite hört man bei geschlossenen Fenstern nix! Im Sommer sorgt die Klimaanlage für angenehme Temperaturen und wer bei offenem Fenster schlafen will, sollte sich generell kein Hotel in der Stadt…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
sehr sauber, Klimaanlage im Zimmer (diese war an den sehr heißen Tagen sehr angenehm), modere Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ich kann das Hotel sehr empfehlen, da auch sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis