Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung Böblingen
Highlight war, das man den Code für das Zimmer per SMS geschickt bekommt und man sich bei der Rezeption nicht an- und abmelden muss. Enttäuschend war, das wir das Zimmer im 1.OG direkt neben der Tür hatten und ständig Gäste gekommen sind oder die ganze Nacht zum Rauchen unter dem Fenster standen und erzählt haben. Somit war schlafen kaum möglich. Obwohl für Zwei Personen reserviert, war nur für eine Person Bettwäsche und Handtücher vorbereitet. Eine zweite Garnitur haben wir dann im Schrank gefunden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preis/Leistung ist super, kostenlose Parkplatz
Gute Anbindung, direkt am Bahnhof von Böblingen.Sehr günstig. Sporadische Einrichtung. Self-Service Check In.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstig gelegen am Bahnhof
Sehr positiv ist der online Checkin, wodurch die Anmeldung an der Rezeption entfällt. Zugang zum Zimmer erfolgt mittels Türcode. Zimmer mit französischem Bett war sehr groß, Bad mit Dusche eineandfrei und sauber.

Iris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zweckmäßiges Hotel
Für eine Übernachtung ok, längerer Aufenthalt ist nicht zu empfehlen. Natürlich hat dieses Hotel nur 2 Sterne und dafür ist es auch ok, nur bekommt man in der Umgebung für den Preis auch ein 4 Sterne Hotel. Zimmer zweckmäßig. Sauberkeit war gut (außer die Haare im Bett). Frühstück ist überschaubar.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super, mit kleinem Abstrich
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück lecker. Wir sind an einem Sonntag angereist, leider war die Rezeption nicht besetzt und der Check-In gestaltete sich recht schwierig für uns. Zum Glück wohnt meine Enkelin in der Nähe die uns dann geholfen hat, am Terminal einzuchecken.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Der Online Check In mit Paypal ist ideal. Die Betten hatten einen angenehmen Liegekomfort. Auch die Zimmereigene Klimaanlage fanden wir toll.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durchschnittliches Hotel für eine Nacht
Für eine Übernachtung in Ordnung. Lage ist praktisch neben dem Bahnhof. Daher auch nahe der Innenstadt mit vielen Möglichkeiten zum Essen gehen.
georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lob
Die Einrichtung ist sehr stimmig und bemerkenswert ortsgeprägt (Flugfeld). Durch die Nähe des Bahnhofes ist es kaum möglich das Fenster gekippt zu lassen. Die Klimaanlage verbreitet Zugluft. Die Gardinen sind so angebracht, dass eine richtiges Schliessen dieser unmöglich ist.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
insgesamt gut und zu empfehlen
Bereits zum dritten Mal war ich in dem Hotel. Das liegt unter anderem an der sehr guten Lage sowie am Hotel selbst. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Preislich verglichen mit der Umgebung ziemlich günstig. Ich würde jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzaufenthalt
Für kurze Aufenthalte prima geeignet. Bei längerer Verweildauer wäre es uns zu eng geworden. Der Bahnhof ist um die Ecke, auch Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte etc. sind gut zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig.