Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewertung meines Zimmers
Das Zimmer und Bad war sauber und es war nachts sehr ruhig, so dass ich gut schlafen konnte. Da ich die Übernachtung ohne Frühstück oder sonstiges gebucht hatte, kann ich dieses auch nicht bewerten. Der Fernseher könnte etwas größer sein und es sind nicht alle Programme wie z.B. ZDF neo verfügbar.
Susana(51-55)Deutschland
Böblingen
klares, sauberes Hotel mit allem was man benötigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kein Sauna/Pool im Haus. Sehr schöne und effektive Familienzimmer
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut wie immer
Sehr gute Lage, komfortabler Online Check in, modernes Hotel mit gutem Frühstück. Sehr zu empfehlen und gutes Preis Leistungs Verhältnis

Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Nettes hilfreiches Personal, schöne kleine Zimmer - nicht super sauber aber ausreichend. Check-in und Check-out super einfach.
michael(61-65)Deutschland
B&B = OK
Die Kopfkissen sind kein akzeptables Angebot. Zu weich, zu dünn, zu wenige. Motel-One bietet: 4 Kopfkissen, 2 relativ große relativ weiche, 2 relativ grße relativ harte. Jeweils 1St hiervon wäre für eine Person OK. Sonst alles prima.
Michael(51-55)Deutschland
Bewertung März 2016
Lage des Hotel gut , Sauberkeit magelhaft,Zimmer sehr abgewohnt ,große Flecken am Boden , Handtücher im Bad nicht gewechselt und auch nicht aufgeräumt, bin oft in BB Hotel das war nicht gut Leider
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im B&B Böblingen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Besonders gut gefällt mir die Klimaanlage und die Möglichkeit vom Online Check -in. Sowie der Kaffee-Automat. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Kleine Kritik : vor dem Eingang könnte es etwas sauberer sein.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt Gut
Das Zimmer war sauber, das Frühstück war echt in Ordnung, der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß (Größe, Bedienung), 2-3 zusätzliche Steckdosen wären für ein Familie echt besser.
Silvia Anette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Alles prima, sauber, Preis-/Leistungsverhältnis super, Einrichtung zweckmässig, trotzdem sehr nett, Personal freundlich
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Etwas enttäuscht
Ich bin viel geschäftlich unterwegs und B&B machte per Web einen sehr guten Eindruck - Die Buchung und der Online-Check-In liefen reibungslos - schade, dass man seine Rechnung nicht per Mail erhalten kann sondern an der Rezeption abholen muss. Im Allgemeinen war alles ok, ich bin auch nicht sehr anspruchsvoll - Jedoch ließ der Zustand des Zimmers zu wünschen übrig: Verschmutzte Wände, nicht abgewischte Oberfläche des Regals (hatte leider meinen Koffer daraufgelegt - der dann verschmutzt war), unappetitliche Flecken…