Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
einfach praktisch
Ein zweites Kissen zum Anlehnen und Lesen wäre nicht schlecht. Beim Frühstück würde ich gern die Nachrichten z.B. auf n-TV sehen und hören.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes sauberes Hotel
Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze für die Hotelgäste. Buchung und Check-In via Web ist sehr unkompliziert.
Jue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzaufenthalt
Zentrale Lage: Innenstadt, S-Bahn, Autobahn sind super zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir hatten ein sehr sauberes ausreichend großes Zimmer. Wie das Hotel in fünf Jahren aussieht wird man sehen...

Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kaffearten besonders schlecht!!!
Alles andere war super, nur das Frühstück ist nicht gut. Besonders schlecht sind alle Kaffearten.Es hat mir den ganzen guten Eindruck von diesem Hotel versaut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Kurzaufenthalt in Ordnung
Für einen kurzen Abstecher i.O.. Leider war meine Fernbedienung kaputt und niemand im Haus, den man hätte ansprechen können. Frühstück für 7,50 Euro sehr spärlich. Für das Frühlingsfest war es in Ordnung. Mitarbeiter haben wir nur eine Dame am morgen gesehen. Diese war echt nett.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
B&B Böblingen
Einfach...sauber...gut ! Alles was man für eine Geschäftsreise brauch. Gut erreichbar, Parkplätze, einfaches ein/auschecken, Zimmer ok.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Völlig OK
Eher schlichte, aber sehr ordentliches, neues Hotel mit optimaler Anbindung an die Bahn, Autobahn, Einkaufszentrum.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufrieden
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, für kürzere Aufenthalte sehr zu empfehlen, Personal ist freundlich und kompetent
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues hübsches Hotel mit einigen Mängeln
Gut hat uns die Lage gefallen, wir haben vorher übers phone die website angeschaut und dann abends spontan telef reserviert. Das Haus ist erst wenige Wochen alt. Außen wie innen jung und modern. Check in war sehr kurz, wir mussten viel nachfragen als wir auf dem Zimmer waren von wlan bis Frühstück! Wir hatten telefonisch Raucher reserviert, als wir 5 min später ankamen hieß es alle Raucherzimmer sind besetzt das Haus wäre voll. Als ich nochmal online auf die Website ging um ein Raucherzimmer zu buchen war dies kein…
Samet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eintagesurlaub
Ich war im groß und ganzem zufrieden. Die lage ist gut. Es ist nicht zu laut, trotz dem bahnhof nebenan. Die rezeption ist nett. Ich hab aufjedenfall meine ruhe gehabt. Nur das eine was mich gestört hat, war das die lautstärke des fernsehen, nie richtig einstellen konnte. Es war entweder zu laut oder zu leise. Also entweder hats gestört weils zu laut war oder zu leise. Es würde mich freuen wenns sich bei meinem nächsten aufenthalt ändern würde.