Valentina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
unkompliziert übernachten
Schnelle, unkomplizierte Online Buchung. Schneller Check-in, kein Check-out. Zimmerausstattung: alles da, was man braucht (Fön kann an der Rezeption ausgeliehen werden). Parkplätze meist verfügbar.
mike83le(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspricht den Erwartungen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Online/CheckIn funktioniert super. Frühstück mit 7,50 Euro ins angemessen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Anregungen und Beschwerden
Bin im Aufzug steckengeblieben, es hat sich niemand aus dem Hotel darum gekümmert. Es hat ca. 1 Sdt. gedauert bis ich wieder befreit war. Dass Technik Kaputt geht kann ja sein, dass sich aber das Hotelpersonal nicht darum kümmert geht nicht. Sehr schlecht !!!! Auch die Personen in der Notrufzentrale sind NICHT geschult. Ich möchte nicht Wissen was passiert wäre, wenn jemand eingeschlossen ist der Panik bekommt. Bett war sehr schlecht. Weiterempfehlung nur bedingt.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstige Lage und Preise
Das B&B Böblingen liegt sehr verkehrsgünstig am Bahnhof. Hier kommt man mit der S-Bahn schnell nach Stuttgart und Umgebung. Der kostenlose Parkplatz ist gleich nebenan. Das Hotel ist noch relativ neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Für uns waren die Betten zu hart, was uns keine erholsame Nacht beschert hat. Für den Preis in dieser Region aber okay.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Danke, ich komme wieder!
Schade fand ich, dass ein so nagelneues Hotel bereits jetzt, nach kürzester Zeit, so viele deutliche "Verschleißspuren" aufweist. Manche "Kratzspuren" an den Wänden in den Fluren wirken wie hausgemacht, also durch hoteleigene Wäschewagen verursacht. Sollte dies zutreffen, hätte man es durch Sockelleisten oder Änderungen an den Wäschewagen sicher von Anfang an vermeiden können?!? Dies ist keine Kritik, ich hätte nur sehr gerne den schönen Neuzustand länger erhalten gesehen. Ansonsten wünsche ich mir etwas größere…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis-Leistung ok
Das Check-in lief ohne Probleme, bekam per Email und SMS meinen Zugangscode für mein Zimmer. Die Mitarbeiterin am Empfang war gerade beim Rauchen als ich ankam und somit nicht am Platz. Beim Frühstück gab es erst einmal keine Backwaren, die Mitarbeiterin ging dann zum Bäcker und besorgte auf die schnelle welche.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles Okay !!!
Bei der Ankunft wurde mir ein Zimmer zugewiesen. Leider war dieses bei der Reinigung übersehen worden. Anstandslos wurde mir ein größeres Zimmer angeboten Das Zimmer war sauber. Die Ausstattung war komplett. Es gab keine negativen Punkte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich war sehr zufrieden
Für eine B&B Hotel war ich aufgrund der Einrichtung und der Sauberkeit positiv überrascht. Das Einchecken und Bezahlen funktionierte reibungslos. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Beim Frühstück hätte ich mir noch Rührei gewünscht, aber so war die Auswahl zufriedenstellend. (Ich bin gut satt geworden;-))
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideale Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt super zentral in Böblingen direkt am Bahnhof,nur ca. 1 KM von der A81 gelegen.Sindelfingen mit dem Mercedes-Werk und einem größeren Einkaufscenter liegt quasi direkt nebenan.Gegenüber vom Hotel schlägt das Männerherz höher mit eine Motorwelt.Das Hotel ist realativ neu und modern eingerichtet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte
Gutes Hotel, aufgrund der winzigen Zimmergröße allerdings nur geeignet für kurze Aufenthalte im Zimmer. Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung mit gut funktionierender Klimaanlage. Die Matratzen könnten jedoch gerade für etwas schwerere Menschen besser sein. Es fehlt ein Minibar-Kühlschrank für die Sommermonate. Sehr gut: Sehr einfacher Check-In, kein Check-out notwendig. Bei unserem Umbuchungswunsch wurde und vort Ort sehr freundlich und kompetent geholfen. Frühstück auf einfachem Niveau.