Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bis auf Online CheckIn alles gut
Leider wird beim Online CheckIn eine Vorwahl für Deutschland zur Auswahl geboten, die beim automatischen Übertrag in die Telefonnummer zu Fehlern führt. Konkret wähle ich aus der Liste Deutschland aus und anstatt +49 wird nur 49 in die Nummer übertragen. Natürlich kann dahin keine SMS gesendet werden und ich bekam so keinen Zugangscode für das Zimmer!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gut, immer gerne wieder!
War sehr zufrieden, immer gerne wieder! Lage hervorragend, da Bahn und Autobahnnähe! Sehr zentrumsnah und doch sehr ruhig! Zimmer ist ansprechend und pratikisch eingerichtet. Es fehlt an nichts!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spontan & unkompliziert
Ich war bisher zweimal spontan am Wochenende zu Gast. Jedes Mal hat alles sehr gut geklappt! Das Reinigungs-Personal war auch verständnisvoll, als ich einmal "verschlafen" habe :-)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Zum Schlafen sehr gut geeignet, doch das Frühstück bedarf noch etwas Nacharbeit. Dafür ist die Übernachtung sehr günstig und der Service Top!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles in allem OK
Ich war zum ersten Mal in einem B&B Hotel und fand es für den Zweck meiner Übernachtung genau richtig. Ich hatte nichts gesucht, bei dem ich mich auch im Zimmer aufhalten müsste, sondern wirklich nur zum Schlafen und Frühstücken. Der einzige Punkt ist allerdings technischer Natur. Und zwar finde ich die Reaktionszeit des Touchscreens beim Einchecken sehr schlacht. Man muss wirklich fest drücken, um die entsprechenden Einträge zu machen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Sehr gutes Hotel für eine spontane Reise für junge Leute. Preis ist gut für das was geboten wird und mit dem Frühstück genau das richtige für eine kurze Städtereise.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
das verstehe ich nicht was für ein Titel?????????
Ich war ja nur eine Nacht in dem Hotel. Das Bett, das Zimmer und das Frühstück waren in Ordnung. Das Bad ist für meine Ansprüche in Ordnung, Das wichtigste war auf das ich geachtet habe, es war sauber. Also alles gut.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Praktisches Business-Hotel
Das Hotel bietet einen Online Check-in an, so dass man seinen Zimmerzugangscode per SMS zugeschickt bekommt und die Rezeption nur noch einmal kurz aufsuchen muss, um seine Rechnung abzuholen. Das Hotel ist praktisch und funktional ausgestattet, aber demzufolge auch nicht besonders hübsch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für den Preis eher enttäuschend, da die Auswahl nicht besonders groß ist. Für eine kurze Geschäftsreise ist das Hotel perfekt, für einen längeren Aufenthalt…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut ausreichend
Ohne Schnickschnack, aber sauberes und ruhiges Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung! Für Kurzaufenthalte ( Fußball, Konzerte, Feiern, etc.) ideales Hotel!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Geschäftsreise
Sauberes Zimmer, ruhig, gute Matratzen, direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Autobahn, Einkaufszentum, gutes Frühstück (Eier waren perfekt), guter WLAN, TV, Föhn kann man ausleihen, kostenfreier Parkplatz. Gerne wieder bei der nächsten Geschäftsreise.