Das Hotel ist zweckgerecht gut für eine Geschäftsreise oder Kurzurlaub. Ich hatte leider eine sehr abgenutzte Matratze, durch die ich die Federn spürte, bin dann auf das zweite Bett ausgewichen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Weder Luxus noch überdurchschnittlicher Komfort. Zweckmäßig und funktional eingerichtet, sauber, freundliches Personal, Frühstück einfach aber gut.
Für die Preiskategorie gerade so ausreichendes Hotel, leider schon abgewohnt. Sauberkeit in den Zimmern leider nicht 100 % perfekt. Kein Mülleimer auf dem Zimmer. Eine Nacht kann man dort verbringen, mehr eher nicht. Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, selbst für 8,50 €. Da bietet manch ein Bäcker mehr.
Freundlicher Empfang. Ausreichend Parkplätze. Zentral am Bahnhof gelegen. Dreckige Zimmerfenster. Sichtschutzvorhang am Fenster runtergerisssen. Konnte jeder von der Straße reingucken.
Das Hotel liegt absolut perfekt neben Bahn in nah am Zentrum. Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber insgesamt nur drei Sterne. Nicht zu viel erwarten