Immer wieder. Trotz Fehlbuchung , war es für den Hotelmanager kein Problem, die Hotelzimmer umzubuchen, da die Buchung über Booking. com ging. Vielen Dank nochmals
Gutes Hotel mit Potential (noch) besser zu werden.
Äußerst günstig zum Bahnhof gelegen, der am Wochenende nicht dicht befahren wurde. Die Fenster schließen lärmdicht, was die Zimmer aber auch etwas stickig macht. Parkplätze gibt es ausreichend.
War jetzt schon öfters dort, die Lage direkt am Bahnof ist perfekt. Beim letzten Aufenthalt hat eine Glühbirne am Nachttisch gefällt was aber keinen Abzug bedeudet. Kann immer passieren.
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise aufgrund der zentralen Lage gebucht. Die Ausstattung ist, für ein bis zwei Nächte in Ordnung. Allerdings macht das Hotel an einigen Stellen schon einen etwas abgwohnten Eindruck. Der Teppichboden ist zum Teil stark verschmutzt und an einigen Stellen schauen die Reinigungskräfte nicht ganz genau hin. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe.
zentral sehr gut gelegenes Hotel in Böblingen. Gut erreichbar. Wir waren am Wochenende dort und hatten somit auch kein Parkplatz Problem. Das stelle ich mir unter der Woche schwieriger vor.