Artur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Immer wieder. Trotz Fehlbuchung , war es für den Hotelmanager kein Problem, die Hotelzimmer umzubuchen, da die Buchung über Booking. com ging. Vielen Dank nochmals
M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klasse Unterkunft
Das Hotel war sauber und die Angestellten freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und das Frühstück war reichhaltig und vollkommend ausreichend.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist grundsolide
gutes Hotel für einen kurzfristigen Aufenthalt sauber und Gute Verkehrsanbindung in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Potential (noch) besser zu werden.
Äußerst günstig zum Bahnhof gelegen, der am Wochenende nicht dicht befahren wurde. Die Fenster schließen lärmdicht, was die Zimmer aber auch etwas stickig macht. Parkplätze gibt es ausreichend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
günstiges Hotel
Grundsätzlich für 1-2 Übernachtungen ok. Zimmer an sich sauber und ordentlich, die Wände waren doch teilwese verschmutzt (Fußabdrücke).
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Businesshotel
Typisches BusinessHotel. Zimmer war sauber. Frühstück für 8,50€ in Ordnung. Direkt am Bahnhof gelegen. Parkplätze sind umsonst.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Günstige Übernachtung in Böblingen
Preiswertes Hotel in Verkehrsgünstiger Lage, nahe Bahnhof und einiger Lokale für die Abendgestaltung. Saubere Zimmer
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
War jetzt schon öfters dort, die Lage direkt am Bahnof ist perfekt. Beim letzten Aufenthalt hat eine Glühbirne am Nachttisch gefällt was aber keinen Abzug bedeudet. Kann immer passieren.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Hotel zu einem fairen Preis
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise aufgrund der zentralen Lage gebucht. Die Ausstattung ist, für ein bis zwei Nächte in Ordnung. Allerdings macht das Hotel an einigen Stellen schon einen etwas abgwohnten Eindruck. Der Teppichboden ist zum Teil stark verschmutzt und an einigen Stellen schauen die Reinigungskräfte nicht ganz genau hin. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurztrip O.K.
zentral sehr gut gelegenes Hotel in Böblingen. Gut erreichbar. Wir waren am Wochenende dort und hatten somit auch kein Parkplatz Problem. Das stelle ich mir unter der Woche schwieriger vor.