Wir sind schon zum 3. Mal da gewesen, wir hatten problemlos und spontan schnell das Familienzimmer buchen können. Und es war ein großes und schönes Familiezimmer! :)
Verbesserungen gewünscht:
- beim Frühstück auch Croissants anbieten;
- oberhalb vom Fenster des Lüftungschacht dicht machen, um den Zigarettenrauch von unterhalb stehenden Personen, welche aus dem Fenster rauchen, abzuhalten!!
Den unangenehmen Geruch beseitigen
Der Aufenthalt war wie immer einwandfrei und der Service TOP! Immer wieder gerne. Es ist einfach wunderbar, daß man so ziemlich überall in Deutschland in B&B Hotels übernachten kann.
Ich habe das Hotelzimmer nur für eine Übernachtung gebraucht. Es war geplegt und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Es war weder Dreckig noch verschmutzt. Nur das langsame Wlan hat den Eindruck ein bisschen gestört, sonst kann ich es nur weiterempfehlen
Klimaanlage, Parkplatz, kein Schlüssel, sauber, keine dunklen Möbel, da übersieht man nichts beim Abreisen
Geruch im Bad nach stinkendem Abfluß -Aus Abfluß oder Lüftung? Wasserhahn ging zu heftig aus
Wir waren nur für eine Nacht im B&B. Unterbringung und Frühstück war absolut okay. Auf Nachfrage war es auch möglich, bereits vor 14h einzuchecken, was für uns sehr wichtig war, da wir auf eine Hochzeitsfeier wollten. Am besten fanden unsere Kids natürlich das kostenlose WLAN