Danica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut
Das Hotelzimmer war sauber, das Bett war gemütlich, das Frühstück hat sehr gut geschmeckt und ich habe mich wohlgefühlt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekt
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder. In Bezug auf meinen Geschäftsreise-Zweck nahe an der Uni gelegen und somit durch das kostenlose Praken viel Stress gespart.
Evelina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis/Leistung stimmen!
sehr zuvorkommend, schnelles Online-Einchecken,sauber, ruhig und zentral gelegen Frühstück ist allerdings verbesserungswürdig
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für einen Kurztrip ideal
Bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel in Ordnung! Dass Gäste Nachts aus dem Fenster brüllen ist dem Hotel nicht geschuldet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Unterkunft
Alles wunderbar in diesem Hotel, einfach und unkompliziert. Gute Lage und trotzdem angenehm ruhig. Einfaches Hotel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise nach Darmstadt
Der Preis war in Relation zu den anderen Hotels in Darmstadt unschlagbar. Das Einzelzimmer hatte eine akzeptable Größe und ist ausreichend groß für mich und mein weniges Gepäck gewesen. Leider sind die Wände etwas hellhörig und es gibt verhältnismäßig wenig Steckdosen. Handy, Laptop Co. waren über Nacht im Zimmer verteilt. Zum Arbeiten ist der vorhandene Tisch etwas klein und die Hocker total ungeeignet. Im Eingangsbereich des Hotels befinden sich jedoch ausreichend Tische und Stühle, sodass es sich ausweichen…
Patryk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung
Das Hotel war bequem und gut eingerichtet. Das einzige was eher enttäuschend war das versprochene Sky-Tv, was dann nur 3 Kanäle umfasste. Das Frühstück war umfangreich und lecker.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
B&B? - sehr gerne!
Ich bin seit diesem Jahr ein Fan von B&B. Das optimale Preis-Leistungs Verhältnis ist sicherlich angenehm, aber nicht das hauptsächliche Alleinstellungsmerkmal. - die Zimmergestaltung hat das gewisse "Etwas" - praktischer Türschlosscode / wegfallender Checkout (hatte ich bei anderen Hotels bisher nicht) - freundliches Personal - reichhaltiges Frühstück (trotz dieses geringen Preises) - Lage und Größe der Hotels ist gut gewählt. - sehr gutes Marketing/Internetauftritt.
rudymuc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Praktisch und günstig
Ich war zu einer SGD-Veranstaltung in Pfungstadt und habe dieses Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe aufgrund der späten Anreisemöglichkeit und einfachen Buchbarkeit gewählt. Sauber, gutes Frühstück und Bierchen vom Automat als Schlummertrunk. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch für Familien gut geeignet, ich hatte in meinem Zimmer ein Doppelbett und 2 Stockbetten in einer Nische.
JC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht ganz zufrieden
Check-in und Zimmerausstattung OK, allerdings Zimmermöbel und Bettwäsche im Kinderbett zum Teil nicht sauber. Klimaanlage laut.