Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet in direkter Nähe zum Bahnhof in Darmstadt. Im Bahnhof gibt es Einkaufmöglichkeiten und in der Nähe auch ein paar Restaurants.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bin nur Kurz von München nach Darmstadt
Habe eine günstiges Hotel gesucht mit unkompliziertem Service. Und ich habe es gefunden. Das B&B in Darmstadt ist sehr Sauber und gepflegt. Darüber hinaus war der das Personal sehr freundlich. Die Nähe zum Hbf. habe ich nicht gehört. Es war für meinen PKW immer ein Parkplatz vorhanden. Habe mich sehr wohl + bedient gefühlt. Kann es nur mit besten Empfehlungen bewerten. Gruß Ralf D. ... aus MUC P.S.: Werde auch in Zukunft diese Hotelkette nutzen.... einfach ...Supper!!!!!!!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
meine Bewertung!
ich bin gern in den B&B Hotels zu Gast. Der Preis ist angemessen und der angebotene Service wirklich gut. lediglich das Bild des TV in Zimmer 221 war sehr schlecht , der sollte vielleicht mal ausgetauscht werden. Ein Hinweisschild / Warnschild an der Tür wo sie gerade Baumaßnahmen durchführen wäre in Augenhöhe angebracht.(ich bin über die Kabelführung gestolpert welche auf dem Boden lagen) Ich persönlich finde das nicht dramatisch aber andere Gäste vielleicht.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Famielienzimmer
Alle freundlich! Geld zurück erstattet bekommen für Frühstück der Kinder (Baby + Kleinkind)! Leider keine Babybetten vorhanden. Doppelstockbetten ziemlich unbequem. Größe des Familienzimmer sehr gut!
Tobias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Preis-Leistubgsverhältnis
Komfortabler Online Checkin. Angemessenes Zimmer für den Preis. Nah am Hauptbahnhof und dem angeschlossenen Einkaufszentrum. Gescheite WLAN Verbindung.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Man bekommt was man bezahlt
Das Ambiente des Hotels ist rustikal, aber gut. Die Lage ist nah am Bahnhof, gut zu erreichen. Die ständig vor dem Hotel abfahenden Fernbus sogen für eine Geräuschkulisse, die an einen Bahnhof erinnert und direkt vor dem Fenster ist. Es stellt sich auch die Frage warum an der Tür zum Bad ein Aufkleber darum bittet die Handtücher auf den Handtuchhalter zu hängen, dieser aber nicht vorhanden ist.
Stefano(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kostengünstiges und sehr sauberes Hotel
Sowohl die Zimmer als auch das Hotel werden sehr sauber gehalten. Die Nähe zum Bahnhof ist diejenigen, die am nächsten Tag weiterreisen müssen ideal. Zum abends ausgehen ist aber in Gegend eher wenig.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gar nicht so übel
Die Zimmer sind zwar recht klein und mit dem nötigsten ausgestattet, aber ingesamt gut und ausreichend. Ein wenig stört das Fehlen von Steckdosen (im Wohnbereich und im Bad nur jew. 1) und der an manchen Tagen zu kleine Parkplatz sowie ein nicht vorhandener Haartrockner. Das Frühstücksbüffel ist ausreichend bestückt und dem Preis entsprechend.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Baulärm
Ich war ansich sehr zufrieden mit dem Hotel, jedoch wurde ich jeden morgen sehr früh von Baulärm aus dem Hotel geweckt, da die untere Etage renoviert wurde. Meiner Meinung nach sollte so eine Störung vorher auf der Webseite gut sichtlich für den Gast geschrieben werden, sodass man vorm buchen darauf hingewiesen wird. Der wenige Schlaf hat mein Ansehen des Hotels sehr geschwächt... Den Lärm der Züge wusste man ja schon als man gebucht hat, aber dieser war auch bei geschlossenem Fenster nicht störend.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Übernachtung
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für alle, die in erster Linie preiswert übernachten wollen. Sauber! Machtverteilung so!