Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof
Sehr schöne Zimmer, Check-In mit Code ultra einfach und angenehm. Die Badezimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Typisches B+B, nicht beste Lage
Sehr einfaches B+B etwas abseits der City - unpersönlich aber okay. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Etwas einsam gelegen eher im Industriegebiet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Saubere und zweckmäßige Unterkunft für Sparfüchse
Einfache und zweckmäßige Ausstattung. Saubere Zimmer und bequemes Bett. Wer nicht viel Geld ausgeben möchte, ist in diesem B&B Hotel nahe zum Bahnhof in Darmstadt richtig. Für mich war ein Check-in Automat eine ganz neue Erfahrung. Hat aber gut und schnell funktioniert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Hotel braucht man nicht! Alles bestens!
alles bestens - "mehr Hotel" braucht man nicht. Preis-/Leistung ist hervorragend - der Preis ist auf Niveau von Jugendherbergen, Ausstattung ist auf Niveau eines guten, gelungen ausgestatteten Hotels!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfaches Hotel direkt am Bahnhof
Einfaches Hotel, für ein paar Nächte OK. Leider kein Kühlschrank, dafür Sky... Hatte ein Zimmer mir 2 Betten. Die Betten waren mir zu hart. Das Bad ist klein aber zweckmässig.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Der Preis ist unschlagbar. Der Service ist 1 A. Es ist sauber und praktisch. Ich würde weiter empfehlen : Vielen Dank , Albert Truong
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Gute Lage. Für Bahnhofsnähe sehr sauber; angenehme Umgebung. Minimalistisch gehalten; für einen Business Trip vollkommen ausreichend. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, Parken inklusive, Wlan inklusive, gutes Familienzimmer, nettes Personal, super
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Ausgangspunkte im Grossraum Frankfurt fop!
Sehr gepflegt, nettes Personal, verkehrstechnisch günstig sowohl mit Auto (+ eigenen Parkplatz) als auch mit der Bahn. Auf dem Zimmer gab es SKY, Nachts durch den Bahnverkehr etwas unruhig.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel für eine und mehr Nächte
Zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof. Die Zimmer im B&B Standard und allgemeiner reibungsloser Ablauf. Der kostenfreie Parkplatz ist ein super Zusatz, wenn man mit dem Kfz reist.