Zimmer sauber, bis auf Kleinigkeiten. Personal war ned unfreundlich, könnte aber freundlicher und aufmerksamer sein. Frühstück war ok. Für diesen Preis gibt es bessere Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bei mir fast immer beruflich besucht.
Wie bei allen B&B Hotels die ich bis jetzt besucht habe sehr sauber und angenehm. Gute Matratze (habe oft Rücken, hier nicht).
Hotel sah wie frisch renoviert aus. Parken auf Gelände mit Zimmercode/Schlagbaum. Sehr freundliche Rezeption.
Klein, einfach, sauber und preiswert. Alles vorhanden, was man braucht. Einzig ein Fön im Badezimmer fehlt. jedoch kann man sich gegen ein Pfand von 10 € einen an der Rezeption, die jedoch nachts nicht besetzt ist, ausleihen.
Lage top, 5 Min. zu Fuß zum Bahnhof, Innenstadt in Fußentfernung, sauber, typischer B&B Style eben. Leider kein Fön, nur auf Anfrage an der Rezeption. WLAN und Frühstück einwandfrei. Komme gerne wieder!
Gute Lage, Abwicklung unkompliziert, funktionale Zimmer, sehr nette Leut. Trotz Bahnhofs-und Strassenbahnnähe relativ ruhige Zimmer durch gut isolierte Fenster. Klimaanlage im Sommer prima. Neu renoviert, sehr schön. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mein Favoritenhotel in Darmstadt.