Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dienstreise Darmstadt
Gutes Preisleistungsverhältnis Sauberes und bequemes Zimmer Reichhaltiges Frühstück Zentrale Lage Kofferablage fehlt einziges Manko Check in erst ab 12oo möglich ------------------------------------------------------------------------------
Inka Helmke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzer Weg vom Bahnhof zum Hotel!
Netter Empfang als ich ankam, alles schön unproblematisch! Koffer konnten schon vorher schon dort abgestellt werden! Zimmer sauber und ordentlich
Romana(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super renovierter Hotel
Hotel wurde gerade schön renoviert. Alles sauber und Das Zimmer ist sehr gemütlich. Hotel ist Nah von dem Bahnhof, aber man hört nicht die Züge. Ich war schon mehr mals in diesem Hotel und bin mit dem Zimmer, Personal des Hotel sehr zufrieden
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Neu renoviertes Hotel in Superlage
Schön renovierte Zimmer, Klimaanlage, alles da was man braucht. Hotel für Geschäftsreisende, d.h. nachts ist Ruhe. Nette Leut!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schöne Betten und es war sehr sauber! Das Fernsehprogramm ist auch super da es sky gibt! Parkplatz Möglichkeiten sind auch super da es einen eigenen abgesperrten Hotelparkplatz gibt! Immer wieder gerne sehr zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberkeit
Das Zimmer und das Hotel war ganz sauber. Mit der Ausstattung bin ich zufrieden gewesen. Negativ betrachte ich, daß in der Nähe des Hotels es wenig Freizeitmöglichkeiten gibt .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lage direkt am Bahnhof sehr gut, Rezeptionistin sehr freundlich, sehr schnelles und umkompliziertes Einchecken. Im Empfangsbereich allerdings sehr seltsamer, sehr strenger Geruch (Putzmittel?), im Zimmer hat man das Putzmittel nicht gerochen, da Raucherzimmer (kein anderes mehr frei gewesen). Zimmergröße sehr schön, war aber wohl nicht das Zimmer (zwei Bett), dass ich gebucht habe, sondern ein vier-Bett-Zimmer. Bad sehr klein, aber für eine alleinreisende Person i.O. (für die vier Betten allerdings wäre es bei…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
super Preis/Leistungsverhältnis
Das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen. Auch in Puncto Sauberkeit war ich sehr positiv überrascht. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gut Lage um Nach Frankfurt ,Mainz zu kommen !
Das Hotel liegt direkt am Westeingang des Hauptbahnhofes Darmstadt Bahn und ÖPNV sowie Taxistände sind in der direkten nähe die Zimmer sind freundlich und Funktional eingerichtet die Innenstadt von Darmstadt ist in etwa 5 Min Entfernung gut zu erreichen der Preis ist angemessen .
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr positiv: 1. Gutes Preis- Leistungsverhältnis 2. ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel 3. relativ gute Verbindung zur Stadtmitte mit öffentl. Verkehrsmittel 4. kostenloses WLAN 5. ruhiges, sauberes Zimmer (4. Stock / nach hinten) positiv: 1. ausreichend großes Zimmer 2. Aufzug 3. Zimmercode 4. Duschgel im Bad 5. freundliche Reception negativ: 1. kein Zimmer-Safe 2. kein Kühlschrank