Man kann sich einfach darauf verlassen, was man bei der Kette bekommt.
Ok, die Zimmer sind nicht besonders groß und manchmal wünscht man sich einen Schrank, aber wer die B&B kette kennt, weiß das einfach.
Wir waren schoin in Bochum, Berlin, München und jetzt Dresden.
Die LAge, für eine Städtetour sehr gut. In 10 Minuten ist man im Zentrum.
Immer wieder gerne
Es ist alles sauber und ordentlich. Parkplatz kostenlos, man musste aber Glück haben, einen freien Platz zu ergattern.
Frische Tomaten oder Gurken usw. habe ich vermisst.
Schade, dass keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Ein persönlicher Check out würde uns auch besser gefallen.
sind seid 5 Jahren Gast im Hotel,
Sauberkeit im Badezimmer hat sich verschlechtert (Fugen haben Schimmelansatz und die Glastür lässt sich nicht mehr schließen)
das Hotel ist leicht zu finden und auch mit der Tram keine zehn Minuten ( 5 Station) vom Hauptbahnhof entfernt. Lidl und einige Buden liegen in der Nähe, so dass man sich auch verpflegen kann. Sehr gut ist die Lage des Hotels zur Altstadt, mit einem Fußmarsch von nur 12 bis 15 Minuten ist man vom Hotel am Schloss, vorbei am Zwinger. Früh morgens, wenn die Sonne aufgeht, ein wunderschöner Spaziergang.
Was man sich sparen kann ist das Frühstück. Kaum Auswahl, man bemüht sich zwar, aber jemand der Wert auf ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es lohnt sich....
... im B&B zu übernachten, da es preiswert ist und den dafür entsprechenden Komfort, darüber hinaus aber so nettes und kompetentes Personal bietet, dass man meinen könnte, man sei in einem höherrangigem Hotel. 8-)