Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Städtetrip
Als Ausgangspunkt für Stadtbesuch bestens geeignet. Hotel: Einfach, gut, preiswert. Gute Verkehrsanbindung Kostenloses Parken nach Verfügbarkeit in Tiefgarage möglich
Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel, super Preis
Für die Verhältnisse in Düsseldorf war das Hotel sehr günstig. Die Zimmer waren sauber und waren täglich gereinigt. Direkt im Herzen der Stadt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Messebesuch
Guter und schneller Ablauf bei Check in, nach einem langen Tag auf der Messe dankbar. Als Punkt zum Verbessern. Ich habe einen Fön im Bad vermisst. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt in Düsseldorf.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
bereits das dritte Mal - immer wieder gerne
Ich war da bereits zweimal und es ist einfach nur empfehlenswert! Angenehme Stimmung! Das essen war Vorzüglich und Super Lage. Jedoch muss erwähnt werden, dass das ein kleines Komplex ist! Man muss es mögen oder nicht. Publikum ist gut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles zu unseren besten Zufriedenheit
Wir waren über Silvester in Düsseldorf und für diesen Anlass war das B&B Hotel perfekt. Es ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sind super, das Personal ist sehr freundliche und hilfbereit und der Preis ist unschlagbar. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kostenloser Parkplatz war super
Das "B+B"-Konzept muss man mögen. Mir war das Ganze etwas zu unpersönlich. Die Lage des Hauses war gut und der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage war vorbildlich. Da ich aus beruflichen Gründen nach Düsseldorf musste und nur eine Nacht verweilte, war es in Ordnung. Würde ich mich in Düsseldorf längere Zeit aufhalten wollen bzw. müssen (Job), würde ich eine andere Hotel-Wahl treffen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung
Hat uns gut gefallen, Check-in und Check-out super easy. Mir persönlich etwas zu unpersönlich, passt aber zu unserer Zeit. Sehr sauber, super gut geschlafen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Solides Städtehotel zu kleinem Preis
Grundsätzlich ist es ein einfaches Hotel. Wenn man nur eine Übernachtung benötigt, ist es völlig ausreichend. Die Konkurrenz ist zu dem Preis zum Teil aber besser.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstig und sauber
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind gepflegt. WLAN und Fernsehn passt. Die Handtuchregelung im Bad für den Umweltschutz ist verwirrend. Da lässt man das Handtuch hängen und es wird trotzdem ausgetauscht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Obst vertragen, auch wäre statt Wurst Schinken eine willkommene Abwechslung. Die Frühstückseier sind aber der letzte Mist. Die Schale bleibt kleben, das Ding lässt sich nicht schälen und es reißt alles ab. Am Ende wirft man ein drittel des Eies weg, weil…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen Kurztrip gut geeignet.
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen, zum Besuch der Tischtennis Weltmeisterschaften in diesem Hotel. Zimmer und Frühstück völlig ausreichend für 2 Nächte. Günstig für D'dorf. Gute Verkehrsanbindung mit U- und S-Bahn.