Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfaches Hotel mit gemütlichem Schlafkomfort
Das Hotel ist ein typisches B&B Hotel: Praktisch, einfach und unkompliziert. Man bekommt, was man bezahlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für einen Kurzaufenthalt geeignet, kleine Zimmer und Straßenlärm
Gut für einen Kurzaufenhalt, Zimmer klein, ggf laut wegen der Straße
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Zimmer nicht ganz sauber und Rauchgeruch in einigen Zimmern, eher laut in unteren Etagen
Ein Hotel das von mir keinen Zweiten Besuch bekommen wird. Zwar meist eine günstige Option mit guter Lage am Werhahn, jedoch sind die Zimmer nur mässig sauber und leider belsästigung durch Rauchgeruch sowie muffigem Bad. Personal freundlich und bemüht zu helfen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für kurze Aufenthalte
Gutes sauberes Hotel direkt an der S-Bahn. Es ist alles da, was man braucht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in der Innenstadt für Low Budget
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. B&B - das weiß ma, was man kriegt.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder.
Entgegen der negativen Bewertungen muss ich sagen, dass alles super und ordentlich war. Das Zimmer war etwas eng, aber dennoch schön und komfortabel. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gern wieder.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Saubere Zimmer. Das Frühstück könnte ein wenig aufgebessert werden.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Günstige Ausgangslage. Service ungenügend
Wenn man bei der Buchung zunächst einmal auf eine Karte von Düsseldorf schaut wird man möglicherweise erschreckt sein. Das Hotel liegt neben einer Bahnstrecke und einer Hauptstraße. Man ist dann allerdings überrascht, wie ruhig es in den Zimmern ist, denn diese sind hervorragend über die Fenster gedämmt. Das Hotel selbst liegt sehr verkehrsgünstig, entweder 20 Minuten zu Fuß in die Düsseldorfer Altstadt, oder aber zu Fuß in 3 Minuten zur nächsten Stadtbahn Station. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber absolut…
Katrin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
1x und nicht wieder
Das Badezimmer war schmutzig.
Simon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein großartiges Hotel für jeden Besuchsgrund - Party, Geschäftsreise oder Familienausflug
Ich habe mit einer großen Gruppe in diesem Hotel übernachtet und alle waren begeistert. Das Personal war nett, das Hotel war perfekt gelegen (10 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Zentrum entfernt). Eine gute Basis, um Düsseldorf zu erkunden!