Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut
Alles wie im B&B Hoteverzeichnis 2017 beschrieben trifft zu. Das Preis Leistung Verhältnis passt. Ich bin seit Jahren in der Regel 3x in der Woche zu Gast in den verschiedensten B&B Hotels und kann das B&B Hotel Düsseldorf City daher gerecht bewerten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neue Putzfirma - verbesserungspflichtig!!
Bei Ankunft dicke braune "Schleifspur" in der Toilette - absolutes no go, wenn so etwas nicht entdeckt wird, muss davon ausgegangen werden, dass die Toilette gar nicht gereinigt wurde, absolut nicht tragbar!! Dame von der Rezeption war so nett, abends um neun putzen zu kommen, eine Grundreinigung nach dem letzten Gast sieht aber sicher anders aus!
Jana (26-30)Deutschland
Durchwachsen
- Zimmer ganz hübsch, Badezimmer auch schön! Sehr sauber! - Die Umgebung leider nachts viel zu laut. Tagsüber nur mit Fenster geschlossen zu ertragen. - Nachts war das Zimmer viel zu warm und die Klimaanlage war sehr laut. - Frühstück war etwas lieblos und langweilig. - Personal sehr freundlich - Es war schwer das Hotel zu finden!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für Kurzaufenthalt
Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Das Zimmer war sauber. Die Heizung ließ sich individuell regulieren. Das Frühstück war vielseitig.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut geht irgendwie anders...
Buchung, Check-In, Parkplatz und Zimmersauberkeit waren gut. Das Zimmer selbst allerdings war schlecht belüftet und völlig überwärmt, aufgrund der Nähe zu den Gleisanlagen konnte das Fenster nicht geöffnet werden. Die verbaute Klimaanlage machte quitschende Geräusche - also auch keine Option... Die Bettbezüge waren ebenfalls laut und "knisternd". Somit war jede Bewegung auch wieder mit Lärm verbunden. Alles Dinge, die einen ruhigen Schlaf verhindern - ungünstig wenn man bucht um zu übernachten... Das Frühstück…
Bernd(61-65)Deutschland
Preisleistung stimmt
Ich hatte zuerst zwei Tage gebucht und drei Tage vier Tage und das hat die Dame an der Rezeption alles perfekt gemacht das klappt meistens in vier oder fünf Sterne Hotels bei weitem nicht so gut. Es war sauber und ich konnte gut schlafen .
Andre(46-50)Deutschland
Titel Ihrer Bewertung
Die neue Ausstattung war angenehm. Sobald ein anderer Gast geduscht hat, war bei mir ein unangenehmes Pfeifen in den Wasserleitungen zu hören, an Schlaf war nicht zu denken zumindest nicht in der Zeit ausserhalb von 0:00Uhr - 4:00 Uhr
Willy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Düsseldorf Wochenende
Es war sehr ruhig u es war alles da was man braucht.Ich hätte mir wohl eine bessere Matratze gewünscht...habe leider deswegen schlecht geschlafen...sonst waren wir sehr zufrieden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Modern ausgestattestes Stadthotel in zentraler Lage zu fairem Preis. Bei geschlossenen Fenstern bekommt man vom Straßen- und Bahnverkehr nichts mit. Einfaches Frühstück, kostenloses WLAN
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für einen kurzen Aufenthalt sehr geeignet.
Uns gefielen die Freundlichen Mitarbeiter das es sehr modern eingerichtet war und die lage des Hotel sehr central alles war gut zu erreichen. Ein kleines wenig Enttäuscht hat uns das es kein Kühlschrank und Safe im Zimmer gab. Ansonsten Preis und Leistung sehr zu empfehlen.