Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Lage
Gute Anbindung per S-Bahn an den Flughafen. Das Qualitätsmanagement scheint zu funktionieren - habe den Kontrolleur gesehen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder !!
soweit alles prima eine Mini-Bar wäre gut für 2 Übernachtungen war es sehr gut Zimmer für 2 Personen etwas klein, aber gemütlich
Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien perfekt
Kleine aber gemütliche Familienzimmer. Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Lage ist sehr gut. Man kommt fußläufig in die City, zur Altstadt und zum Rhein. Für uns besonders interessant war aber die Nähe zur Haltestelle Wehrhahn. Von hier fährt die S11 direkt zum Flughafenterminal. Dies ist also das ideale Hotel zum Übernachten vor oder nach einer Flugreise.
Laura Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach klasse!
Die Zimmer waren super sauber. Auch wenn die Zimmer nicht die größten sind, reicht es vollkommen aus und man hat alles, was man braucht. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, so dass man nicht viel von draußen hört. Auch das Frühstück war sehr toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und dich kann es jedem nur empfehlen.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Düsseldorf
Die Zimmer waren sauber, ebenso gab es ein gutes Frühstück sowie ein unkomplizierter check in/out. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich; ideal wäre es, wenn die Tiefgarage auch frei wäre, wenn man reinfährt. Gerne darf der Parkplatz dann auch etwas kosten, wobei die Alternative gegenüber auf dem Parkplatz auch in Ordnung war
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles ok wie immer weiter so
Bitte Frühstück verbessern als Tipp könnt ihr von einem Hotel namens eins abschauen das währe cool wenn ihr es so hin kriegen würdet dann würde ich auch bei Ihnen frühstücken wenn ihr verstäht was ich meine da währe ich auch bereit zwei Euro mehr zu zahlen
Axel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
B&B Düsseldorf-City für Städereise
Standardzimmer wie von B&B gwöhnt. Vorteilhaft finde ich das franz. Bett. Ansonsten sauber und sehr freundliches Personal. Lage leider doch etwas weit zur KÖ / Altstadt / Medienhafen oder auch Hauptbahnhof, allerdings Straßenbahn und Bahnhof Wehrhahn direkt um die Ecke. Lage insgesamt nicht im schönsten Teil Düsseldorf, ändert sich vielleicht, da gerade viel in der Umgebung gebaut wird. Frühstück war in Ordnung, frischer Obstsalat, Obst oder Müsli wäre wünschenswert.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sauberkeit naja
Komischer Geruch im Zimmer, Dusche dreckig (tote Insekten). Check-in und -out problemlos. Buchung unkompliziert via Internet
Catrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Übernachtung gut, Frühstück nicht zu empfehlen
Das Zimmer war sauber, die Betten sehr schmal und die Türen knallen viel zu heftig zu. Ab 6 Uhr ist der Schlaf vorbei. Beim Check in würden wir nur auf Anfrage mit Informationen zu den öffis, Frühstückszeiten, WLAN und Co versorgt. Das Frühstück ist ein Witz! Schmutzige Tische, fehlende Ware bei eh begrenzter Auswahl und der Kaffee mehr Wasser wie Kaffee. Ich finde wenn das Personal sich nur begrenzt im Hotel aufhält sollte dann auch die Ambition da sein guten Service zu machen. Für den Preis kann man auch andere…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienwochenende mit Rauch
Wir haben schon in verschiedenen Städten in B&B-Hotels übernachtet. Das Preis-Leitungsverhältnis ist gut. Die Lage des Hotels in Düsseldorf ist gut. Wir konnten das Rheinufer und die Altstadt auch mit Kindern gut zu Fuß erreichen. Als wir am nachmittags aus der Stadt zurückkamen war unser Zimmer leider voller Rauch. Wir hatten das Familenzimmer im 1OG. Auf einer Terrasse direkt unter uns hatten Anwohner gegrillt und der Rauch ist durch das gekippte Zimmer gezogen. Da noch ein anderes Familienzimmer frei war,…