Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungsverhältnis top!
Die Zimmer waren sehr sauber und technisch gut ausgestattet. Leider keinen Fön im Zimmer, kann man sich aber ausleihen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die kostenlose Tiefgarage ist ein echter Mehrwert!!!
Marita(56-60)Deutschland
Gepflegtes Stadthotel
Highlight war die Lage des Hotels (Nähe zur Stadt), moderne ansprechende Ausstattung Enttäuschend war, dass die Adresse des Hotel noch nicht im Nawi verzeichnet war, daher hatte ich Probleme, das Hotel zu finden.
Joachim(46-50)Deutschland
Positiv
Preis- Leistung ist sehr gut. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls. Personal ist nett und hilfsbereit. Zur Messe sind es max. 20 Minuten mit der Bahn und in die Altstadt nur ein paar Minuten.
Birgit(46-50)Deutschland
freundlich und top
Empfang sehr freundlich und kompetent hilfsbereit auch bei Wegbeschreibungen, Reinigungsdienst sehr gut und freundlich, Matratzen neu, Zimmer absolut zweckmäßig
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Ausstattung, aber...
Bei der Anreise hat es im Zimmer gestunken, lag evtl. an der Hitze und den Mülleimern unter dem Fenster zur STrße hin. Desweiteren hat die Fernbedienung im Zimmer für den Fernseher gefehlt, besonders dumm wenn man anreist und die Rezeption schon geschlossen ist. Einen Tag gab es Morgens auch nur noch kaltes Wasser zum Duschen, Trotzdem würde ich dort wieder hinfahren. Sehr neues Hotel mit guter Ausstattung.
Tilman(51-55)Deutschland
Bewertung TWA
Der Güterverkehr rollt kräftig. Die Kissen sind immer noch übel, obwohl inzwischen größer. Das Ambiente ist eher wie in einer Jugendherberge.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
alles gut kommen wieder
Waren zum Japan-Tag da, Herzlichen Empfang an der Rezeption und sehr freundlich. Zimmer sehr klein , aber ausreichend. Frühstück gut . Hervorragend ist die Tiefgarage. Fazit: B & B Hotel kann man gut weiterempfehlen. Preis&Leistung sehr gut. Liebe Grüße aus Hannover T.Haase
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmer, unkomplizierter Aufenthalt
Aufgrund einer Zugverspätung bin ich in Düsseldorf gestrandet. Ich konnte mir von unterwegs telefonisch unkompliziert ein Zimmer im B+B Hotel reservieren. Der Empfang war freundlich. Auch die Möglichkeit am Automaten ein Zahnputzset zu kaufen war sehr hilfreich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tagesausflug Geschäftlich
Sehr empfelenswertes Hotel in der Innenstadt. +Sauber,ordentlich,Zentrale Lage,Top Personal,Gute Kommunikation und fachliche Auskunft, Online "check-in" möglich, ruhige Zimmeratmosphäre, sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung,sehr gute Fensterdämmung gegen den Lärm, - Straßenlärm auf einer Seite des Hotels(Straßenkreuzung), kleines Zimmer (im Doppelzimmer),keine Bar oder Restaurant im Hotel, kleiner Raum zum Frühstücken, keine frischen Brötchen! Automaten für heißen Kaffee und Schokolade,kein o.-Saft,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel
Gutes Stadthotel für kurzfristigen Aufenthalt. Ordentlich und sauber mit kostenloser Tiefgarage. Preis-Leistung stimmt.