Nicola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut gelegenes Businesshotel, aber auch Family geei
Modern und sauber! Gute Lage, viele nette Restaurants in der Nähe, Innenstadt nicht weit weg. Grosses Frühstücksbufett.
NN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super solide für eine Business-Nacht
bekannte B&B-Qualität, sauber, gutes Bett und Bad, sehr verkehrsgünstig gelegen, S-Bahn in wenigen Schritten zu erreichen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
tolles, zentrales Hotel
Das Hotel liegt in zentraler Lage, netter Service, kostenloser Parkplatz, saubere Zimmer. In der Umgebung kann man abends gut Essen gehen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Gesamtpaket
Das Gesamtpaket stimmt einfach! Es ist Möglich in einer perfekten Lage eine Nacht für relativ kleines Geld zu verbringen. Sowohl für private als auch für Berufstätige nur zu empfehlen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gerne wieder
Parken im Hotel war super (kostenfrei) Zimmer OK, Sauberkeit könnte aber besser sein! Frühstück gut Checkin gut gerne wieder
Jesko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrumnahes, modernes Hotel auf hohem Niveau
Gutes Hotel im City-Bereich. Man kann an der Hauptstraße kostenlos problemlos parken. Ich war geschäftlich da und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet-Angebot war etwas enttäuschend (wenig Auswahl), aber absolut ausreichend. Wenn man brunchen möchte, würde ich allerdings einen anderen Laden aufsuchen. Ansonsten ist das Hotel modern, freundlich und hell. Personal ist auch schnell, nett und lösungsorientiert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Party Lage! B&B Standard
Das Hotel ist gut gelegen, speziell für die Messe. B&B Standard, nichts besonderes, aber auch kein Schock. Frühstück extrem voll und übersichtlich.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für eine kurze Berufsreise okay
Angenehmes Hotel gem. den B&B Standarts. Akzeptierbar und ein gutes Preisleistungsverhältbis. Leider kaum Angebote
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Nacht
Duschwand kam aus der Wand. Fußboden in den Ecken schmutzig. Ein Nasenstein vom Vorherigen Gast, an der Fliese im Spiegelbereich hat uns die eine Nacht begleitet.
Saibot(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top City-Hotel absolut empfehlenswert
Tolles City Hotel ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt. Top zum erkunden von Düsseldorf mit kostenfreien Parkmöglichkeiten udn guter Verkehrsanbindung