irisalex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total schön, herzlichen Dank - wir kommen wieder!
netter und guter Service, sehr sauber und ansprechend, perfekte Lage, kleine aber zweckmäßige Zimmer und schönes Bad. Kommunikatives Frühstück ;-)!
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Service, Frühstück und Zimmer-Ausstattung völlig ok. Zu dem Preis wirklich zu empfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles gut
Sauber und keine Probleme. Es gibt Sky mit Bundesliga auf dem Fernseher, was ich sehr nett fand. Lage ist auch in Ordnung.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Hotel, für wenig Geld
Super Preis-Leistungsverhältnis, direkt in der Düsseldorfer City. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einer Ausstattung die jeden Geschäftsreisenden zufrieden stellt.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Cityhotel
modernes und gepflegtes Zimmer, gute Innenstadtlage, Frühstück angemessen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, weiter zu empfehlen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlaflos im B&B
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Allerdings ist das Hotel so hellhörig, dass wir fast die ganze Nacht wach lagen obwohl wir morgens einen Flug bekommen mussten. Absolut nicht zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den Preis ist das Zimmer ok
Das Hotel ist für den Preis ok. Zimmer ist zwar für 4 Personen etwas klein, aber durch die Stockbetten hat jeder sein eigenes Bett. Was bei 2 größeren Kindern schon von Vorteil ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und das rezeptionslose Konzept hat uns sehr überzeugt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir fanden es perfekt.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teures Hotel mit kleinen Zimmern und kaputtem Bett
Die Zimmer sind sehr klein und unser Bett war leider kaputt. Auf der einen Seite schien der Lattenrost gebrochen zu sein, denn ich lag abschüssig. Zudem sind die Preise für das gebotene einfach zu hoch.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top - man weißeinfach, was man bekommt + super Lag
Sauber, sehr Zentral und Einladend. Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel ist super und das Hotel an sich macht ein sehr gutes Bild.