Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fußläufig vom Hauptbahnhof
Ich war im Rahmen eines Messebesuchs für eine Nacht dort. Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Da ich sehr spät angereist war, war meine Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar und ich habe ein Upgrade bekommen. Das Messegelände ist sehr gut mit der ULinie vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super
Es ist direkt am Bahnhof,hat ein super Bett ( nicht durchgelegen) der Blick nach draußen echt gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich
JeM(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine gute Unterkunft für einen Kurzaufenthalt
Die Lage am Hbf ist super, das Personal ist auch immer bemüht, Lösungen zu finden. Die Räume sind allerdings eher klein und die Betten würden auch neue Matratzen vertragen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine positive Überraschung bei meinem Aufenthalt im B&B Hotel
Ich habe zwei Nächte im B&B Hotel übernachtet und war insgesamt positiv überrascht. Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt zentral, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Der Check-in war schnell und unkompliziert. Mein Zimmer war kompakt, aber sauber und gut ausgestattet – mit bequemen Betten, Klimaanlage und kostenfreiem WLAN.
N.(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war zu klein für drei Personen.
Für 1-2 Tage ganz ok, aber länger würde ich es nicht empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zentral gelegen und sauber.
Zentral gelegen und sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider konnte ich die Fenster nicht weit öffnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
für Städtetrip in Ordnung
war soweit o.k., einzig das Badezimmer ist sehr klein. Wenn hier eine stärkere Person auf Toilette muss, hat extreme Probleme bzw. kann sein"Geschäft" nicht machen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Ein recht schönes Hotel ,nette Farben im Frühstücks und Aufenthaltsbereich.Liegt direkt am Bahnhof. Die Tiefgarage ist auch ein Pluspunkt.Die Zimmer sich sporadisch, und die Bäder winzig klein.Leider fehlt hier die absolute Wohlfühlatmosphäre.
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Klasse Hotel in Top Lage
Qualitatives Hotel mit gutem Frühstück. Die Lobby ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer eigentlich auch mit Ausnahme des Bads. Insbesondere war das Bad einfach zu klein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für wenige Nächte mit prima Lage am Hauptbahnhof
Scheinbar recht neu renovierte Zimmer, funktionell ausgestattet, sehr kleines Badezimmer. Aber alles sauber und vorhanden was man braucht.