Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstig und gut. Wir kommen gerne wieder
Wir haben dsa Hotel für eine Nacht genommen, da wir uns am Tag davor Köln angeschaut haben und am nächsten Tag von DUS geflogen sind. War gut, große Zimmer, gute Lage am Bahnhof und netter Empfang.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Ubernachtung in Hbf-Nahe
Das Hotel liegt gunstig etwa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof in eien ruhige Seitenstrasse. Mein Zimmer war bequem, saube. Fruhstuck war sehr gut
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zweckmäßiges Hotel in guter Lager
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage. Es eignet sich hervorragend für Wochenend-Trips oder Geschäftsreisen. Preis-Leistung ist gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gleich beim Hauptbahnhof Düsseldorf
Gleich beim Hauptbahnhof Düsseldorf befindet sich dieses ibis-Hotel. Es hat den bekannten ibis-Standard. Die Hotelmitarbeiter sind immer ausgesprochen freundlich. Das japanische Viertel ist zu Fuß recht einfach und auch schnell zu erreichen.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
IBIS 2 Sterne-City Stadt Hotel unweit des HBf Düsseldorf.
Zentral, in der Nähe - ca. 5 Min. zu Fuss ab HBf Düsseldorf - des Hauptbahnhofs Düsseldorf gelegenes einfaches, relativ ruhiges **-City-Hotel. Ideal für frühe Abfahrten und Flüge oder eine späte Ankunft.
Manfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preislich in Ordnung,gute Lage
Hotel gute Lage,Zimmer praktisch und sauber. Zimmer und Sanitärzelle könnten etwas größer sein.Service gut, Frühstück gut ,Sauberkeit gut.Personal Freunlich.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel direkt im Hauptbahnhof
Super Lage direkt im Düsseldorfer Hauptbahnhof, so dass wir am nächsten Morgen direkt zum Flughafen aufbrechen konnten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühstück in Ordnung
Extrem schlechtes Hotel viel zu kleines Bad, Lüftung extrem laut sehr renovierungsbedürftige Ausstattung, alles sehr abgenutzt .
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nah am Bahnhof, aber gut
Nur einige hundert Meter vom Hauptbahnhof entfernt liegt das Hotel in ordentlicher Umgebung. Es ist einfach, aber sauber ausgestattet. Die Zimmer sind etwas klein wie im Ibis Standard üblich aber okay.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bahnhofs nähe
Das Hotel ist OK. Die nähe des Bahnhofs ist sehr zu empfehlen. Das Essen war in Ordnung aber nach 4 Tagen war etwas langweilig