Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ibis Düsseldorf City - immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca. 300 Meter hinter dem Hauptbahnhof in Düsseldorf und ist somit sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch sehr zentral. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. WLAN ist für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos. Die Zimmer sind, wie für IBIS üblich, relativ klein aber ausreichend. Die Betten und Kopfkissen sind sehr bequem. Das Badezimmer ist sehr klein aber ebenfalls sauber. Bei…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Prima für kurze Aufenthalte
zur zwischenübernachtung gut geeignet, zentral, nach hinten raus sehr ruhig, unkompliziert zu buchen wir waren zufrieden
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zentrale Lage, winzige Zimmer
Hotel ok, Parkplätze kann man leider nicht reservieren, Zimmer war winzig - besonders das Bad. Für eine Nacht ausreichend, aber für länger eher nichts.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen - ideal für Stadtbesucher
Wir waren hier als Messebesucher und Stadtbesucher. Hotel hat alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Zimmer und Bad sind sehr klein und sparsam eingerichtet. Die Betten sind aber sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel übernachten.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Lage hui, Rest pfui
Hinterm Düsseldorfer Hauptbahnhof an sich gut gelegen ist das ibis Düsseldorf City keine Reise Wert. Angefangen beim mehr als überforderten Rezeptionisten, über das kleine Zimmer und das noch mickrigere Bad, bis hin zum alles andere als üppigen Frühstück. Für € 110 kann man sich auch in Düsseldorf etwas besseres erwarten.....das Sir & Lady Astor zum Beispiel.....
Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr angenehmes Hotel
Die gute Lage direkt hinter dem Hauptbahnhof ist sehr praktisch. Das Haus ist in gutem Zustand, mein Zimmer war frisch renoviert. Ibis-typisch sind die Mini-Badezimmer, was fuer groessere Leute etwas stoerend ist. Ich werde dort wieder uebernachten.
Mi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut und günstig in Hauptbahnhofnähe
Wir waren anlässlich der PSI-Messe in Düsseldorf, daher keine Freizeitaktivitäten möglich. Das Badezimmer ist extrem klein, die Heizung/Lüftung sehr laut. Ein Zimmerwechsel war kein Problem. Der Platz im Kasten für Anzug/Kostüm etc quasi nicht vorhanden. - möglweise, bei Einzelbelegung ausreichend. Die Fenster schliessen schlecht, es gab aber wenig störenden Strassenverkehr. Vom Bahnhof hörten wir nichts. Die Wegzeit zum Bahnhof beträgt max. 5 Min, das ist unschlagbar! Das Frühstücksbuffet kostet Eur 10,- , und…
Kristina Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Keine Eignung für Gäste mit Qualitätsanspruch
Klassisches IBIS-Hotel in direkter Bahnhofnähe. Allgemeiner Zustand erwartungsgemäß, ABER das Zimmer war extrem klein, das Bad winzig und zudem ungeheizt (Wärme ausschließlich über einen Heizlüfter über einem undichten Fenster, der zudem nur für 13 Minuten gestartet werden konnte). Selbst eine Person von durchschnittlicher Größe (unter 1,70) konnte die Toilette nur seitlich sitzend benutzen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut gelegenes, preisgünstiges Hotel
Ein verkehrsgünstig gelegens Hotel , wenige Gehminuten zum Hauptbahnof die Düsseldorfer City und die Altstadt sind in einigen Minuten zu Fuss erreichbar Kosteloses Wlan auf dem Zimmer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hervorragende Bahnanbindung. Japanisches Viertel ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.