Amandine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Reise in einer Gruppe
Die Zimmer waren gut, sauber. Alles bestens. Das Bad ist leider sehr klein, vorallem muss man schräg auf die Toilette sitzen. Das Frühstück bietet viel Auswahl allerdings sollte nicht nur eine Servicekraft arbeiten, ich hatte das gefühl sie war überfordert da wir oft lange auf Nachschub oder frische Teller/Besteck/Gläser ect warten mussten. Der Mann an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen, vielleicht nicht gerade für Familien mit kleinen Kindern, aber für junge…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet
Wir waren über Silvester in Düsseldorf. Für eine kurze Städtereise ist das Hotel hervorragend geeigent, vor allem durch seine Lage nahe am Hauptbahnhof. Aber auch zu Fuß kann man in ca. 30 Minuten die Altstadt erreichen. Für einen längeren Aufenthalt finde ich das Badezimmer viel zu klein. Das Frühstücksbuffet für 10 Euro lohnt sich. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
angenehmes Hotel
Habe mich als alleinreisende ältere Frau sehr aufgehoben gefühlt.Das Bad ist sehr klein aber funktionell . Personal aufmerksam und freundlich .
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder super
Zentral gelegenes, absolut preiswertes super zweckmäßiges Hotel. Das Frühstück ist spitze ebenso wie der Service und die Zimmer. Der Weg zum Hauptbahnhof ist sehr kurz und die Anbindung an Köln oder idie Innenstadt oder zum Messegelände ist komfortabel. Der Preis ist auch zur Messezeit bezahlbar.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspricht den 2*
Im Rahmen eines "Betriebsausfluges" mit Kollegen waren wir im Ibis Düsseldorf Zentrum. Wir nutzten das Hotel nur für eine recht kurze Nacht nach einem Ausflug in die Altstadt am Abend. Genau dafür reicht das Hotel auch völlig. Die Lage ist zentral, Gruppen sind kein Problem. Dabei muss man halt wissen, daß Ibis nun mal ein 2* Haus ist, und man auch realistische Ansprüche stellen soll. Generell ist Düsseldorf am Wochenende ein Party El Dorado, zig Junggesellenabschiede und Kegeltouren sind in den eher günstigen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrale Lage für Stadtbesuch gut
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, Zimmer sind Sauber und gut. Die Lobby und die Bar wurde renoviert. Leider ist das Bad (nur Dusche) relativ klein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zentrumsnahes Hotel
Ganz zentral in direkter Hauptbahnhofsnähe gelegenes Hotel mit durchaus guten Preisen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber alles andere ist okay. Die Düsseldorfer City ist gut zu Fuß erreichbar.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Günstig gelegenes Hotel für Bahnreisende
Das Hotel liegt keine 200m zu Fuß vom Ausgang des Düsseldorfer Hauptbahnhofs entfernt. Es gibt noch ein weiteres Ibis-Hotel direkt im Hbf, was allerdings ca. 10,- € pro Nacht mehr kostet. Dies kann einem die 200m Fußmarsch durchaus Wert sein. Das Hotel selbst ist in gutem Zustand. Zu beanstanden gibt es nur das sehr kleine Badezimmer (dies betrifft ein Einzelzimmer, vielleicht ist es in Doppelzimmer anders).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Messewochenende mit Hotel sehr gut
waren mit 6 personen sehr ,kommen gerne wieder mit dem team vom friseur kamm in.hben das frühstück seh genossen feundlicher service
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hervorragende Bahnanbindung. Japanisches Viertel ist fußläufig entfernt.