Zimmer und Bad war nicht richtig sauber, um das WC zu nutzen darf man kein Pfund zu viel auf den Rippen haben, dickere Menschen könnten es nicht nutzen, Zimmer extrem laut da jedes Geräusch vom Fahrstuhl zu hören war. Die untere Matratze hatte keinen Bezug. Sehr spartanisch. An der Rezeption wusste man sofort wovon ich spreche. Auf meine Bitte nach einem Feedbackbogen wurde mir keiner ausgehändigt. Personal beim Frühstück war unfreundlich. Fazit: zwar nah zum Bahnhof und Zentrum aber Preis - Leistung stimmen…
Besuch der Caravanmesse. Sehr freundliche Hotelangestellte.
Sehr reichhaltiges Frühstück.
Zimmer in Ordnung, Bad etwas zu klein. Gesamteindruck sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war klein und Basic ausgestattet, aber für meine Tochter und mich völlig ausreichend. Das Zimmer war auch sauber. (Was für mich sehr wichtig ist) Personal ist mega freundlich. tolles Frühstücksbuffet, ruhige Lage am Hauptbahnhof. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊
Kleines Zimmer, sehr kleines Badezimmer, aber alles sauber. Wir waren 2 Tage in Düsseldorf zum Shopping und zur Rheinkirmes. Sehr gute Lage, direkt am Hauptbahnhof. Wir sind mit dem Zug angereist. Frühstück ausreichend und lecker.
Einfaches Hotel in Bahnhofsnähe, für eine Übernachtung ausreichend aber ohne Highligts.
2 Sterne entsprechend, Frühstück ist "überschaubar", kann aber auch daran gelegen haben dass nicht wirklich Viele Gäste anwesend waren.
Das Hotel ist sehr sauber und nur empfehlenswert. Alle sind sehr nett und. Zimmer und Toilette sehr sauber. Die Lage ist sehr Zentral. Würde ich sofort wieder hin.