Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles ist immer in bester Ordnung
Wahrscheinlich ist dieses Hotel dasjenige, in dem ich bislang am häufigsten übernachtet habe. Natürlich sind die Zimmer nicht mehr auf dem aktuellsten ibis-Niveau. Alles ist aber immer in bester Ordnung und - was mir wichtig ist - sauber! Stets werde ich freundlich empfangen... :)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ordentliches Hotel, zentral in Düsseldorf gelegen
Ordentliches Hotel, das zentral in Düsseldorf gelegen ist. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gern hierher. Der Hauptbahnhof befindet sich gleich um die Ecke. Das japanische Quartier ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Stadthotel
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe - Super freundliches Personal - Gutes Frühstück für das Preis-/Leistungsverhältnis - Enges Bad
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gleich beim Hbf Düsseldorf gelegen
Dieses ibis-Hotel befindet sich gleich beim Hbf Düsseldorf. Es hat den gewohnten ibis-Standard. Das Haus ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen. Alles ist aber gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer aufmerksam und heiter.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für eine Nacht okey
Ibis befindet sich direkt im Hauptbahnhof. Von dem Lärm bekommt man nichts mit. Die Zimmer sind sehr klein und entsprechend dem Ibis-Standart ausgestattet. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Frank(41-45)Deutschland
Günstiges und gutes Hotel
Einfaches Hotel, sauber und mit guten Betten sowie freundlichem Personal. Trotz des Namens ist es eher ein Bahnhofshotel (ca. 200 Meter hinter dem Bahnhof) als ein Cityhotel.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gern komme ich immer wieder hierher
Die Nähe zum Hauptbahnhof und zum japanischen Viertel schätze ich an diesem Hotel sehr. Gern komme ich immer wieder hierher. Stets sind die Hotelmitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.
ERWIN(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ich komme zurück
Gutes Hotel fuer einige Nächten. Nähe am Bahnhof, gut erreichbar, mit Tiefgarage. Modern;, jugendlich ausgestattet. Geschäftsbezirk,
Citytraveller(26-30)Deutschland
Sehr zentrale in Bahnhofsnähe, für Dienstreisen
Zentrale und trotzdem ruhige Lage direkt am Bahnhof, circa 3 Minuten zu Entfernt, Gutes Frühstück, Vorsicht: sehr kleines Bad, freundliches Personal, hoteleigene Bar mit Imbiss,
Recht zentral in Düsseldorf gelegen
In diesem Hotel werde ich stets freundlichst empfangen. Es ist recht zentral in Düsseldorf gelegen. Die Nähe zum japanischen Viertel weiß ich sehr zu schätzen.