Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gern
Ich komme immer wieder gern ins ibis Düsseldorf City. Die Mitarbeiter sind stets ausgesprochen freundlich, interessiert und hilfsbereit. Das Hotel ist recht zentral in Düsseldorf gelegen. Der Hauptbahnhof befindet sich gleich um die Ecke. Das japanische Viertel kann man schnell zu Fuß erreichen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip
Einchecken war gut; Bad zu klein; Frühstück inkl. Servicepersonal sehr gut; Minibar war nicht vorhanden; Preis-Leistung ok
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Typisches Ibis zu gutem Preis in guter Lage
Typisches Ibis nah am Düsseldorfer Hauptbahnhof. Wir kamen relativ spät abends zu zweit an, da war das gebuchte Zimmer mit zwei Einzelbetten nicht fertig. Man bot uns stattdessen an, einfach zwei Zimmer zu beziehen, was wir aber aufgrund des frühen Abflugs ab dem Düsseldorfer Flughafen ablehnten und stattdessen das Doppelbett nahmen. Das war aber ein toller Service! Dank Accor-Status 2 gratis Getränke an der Bar (Wein und Bier). Würden hier auf jeden Fall wieder übernachten!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut gelegenes Hotel für einen Kurztrip
Sehr gute Lage, da günstig gelegen um mit öffentlichen Verkehrsmitteln in das Zentrum zu fahren. Sehr freundliches Personal
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel ist regelmäßig zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis zu buchen. Es ist recht zentral in Düsseldorf gelegen. Der Hbf ist nur wenige Schritte entfernt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Nacht völlig ausreichend.
Ein durchaus positiven Eindruch den wir von diesem Hotel hatten. Die Nähe zum Bahnhof und das freundliche Personal halfen mit, dass wir ein 2. mal dort übernachteten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kleine Zimmer und kaputte Badausstattung
Lage super direkt am Hauptbahnhof. Zimmer sehr klein so dass man kaum um das Bett herumlaufen kann. Badausstattung furchtbar schlecht und schmuddelig!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Cityhotel am Hbf, kleine Zimmer
Direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel, mit ruhigen Zimmern, wenn diese nicht zur Strasse liegen. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, für eine Person ausreichend. Aber das Badezimmer ist sehr klein, ob Duschkabine oder Platz vor Waschbecken/WC, alles sehr beengt. Um ein oder zwei Nächte in Düsseldorf zu verbringen ausreichend, das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach schlecht!
Hotel ist alt. Haare waren in der Dusche. Toiletten zu klein. Musste seitlich auf der Toilette sitzen! Nicht zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mitarbeiter stets sehr freundlich und aufmerksam
Ich komme immer wieder sehr gern hierher. Die Hotelmitarbeiter sind stets sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt entspricht das Haus sonst dem üblichen ibis-Standard.