Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empehlenswert für Kurzaufenthalt
Für unseren Kurzaufenthalt gut geeignet - gute Anbindung an öffentl. Verkehrsm. - Nasszelle sehr klein - super Frühstück
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Regelmäßig lässt sich dieses Hotel zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis buchen. Es liegt zentral in Düsseldorf. Hbf und japanisches Quartier sind fußläufig schnell zu erreichen. Die Zimmer sind zwar zweckmäßig eingerichtet, aber immer sauber. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Ich war bereits zum zweiten Mal hier. Ein tolles Hotel, ideal gelegen und mit einer super Ausstattung. Zudem liegt es ideal am Hauptbahnhof, sodass z.B. die Kö sehr schnell zu erreichen sind.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles modernes Ibis Hotel, Bahnhofsnähe
Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Vom Zug raus Richtung Berta von Suttner Platz. Dort bei Gerichtsgebaeude durch und dann immer geradeaus. Super weil man nicht lang suchen muss. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, der gesamte Rezeptions- und Fruehstuecksbereich.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich übernachte immer wieder gern hier. Regelmäßig ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Das Haus hat den gewohnten ibis-Standard. Die Hotelmitarbeiter sind immer ausgesprochen freundlich und kompetent.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die Beste Auswahl vor einem Flug morgens früh
Vor einem frühen Abflug vom DUS Flughafen ist dieses Hotel eine der besten Optionen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überaus besser als in anderen Hotels in der Nähe. Nur 5 Gehminuten vom Zimmer zum Gleis im Hbf. Mit dem Zug erreicht man den Flughafen in ca. 10 Minuten. Als Accor Gold Mitglied habe ich wie üblich ein Willkommensgetränk erhalten. Das Zimmer ist wie bei allen Ibis Hotels nur zum Schlafen. Zum Arbeiten gibt es einen kleinen Schreibtisch, jedoch nicht so bequem. Das Bett äußerst bequem. Kann 100%…
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage, gutes Frühstück
Gutes Hotel, zentral gelegen, Bad/Toilette etwas eng und klein; Frühstück jedoch sehr gut, freundliches Personal; Preise soweit in Ordnung
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundliche Mitarbeiter
Nicht zuletzt wegen der freundlichen Mitarbeiter komme ich immer wieder gern in dieses Hotel. Die Zimmer sind stets sauber und die Betten hervorragend. Mitunter findet man einen kostenfreien Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Der Hbf befindet sich gleich um die Ecke.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ungemütliche Zimmer mit unschöner Einrichtung
Nette Lobby, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter - aber völlig abgenutzte, und ungemütliche Zimmer, mit wenig bequemen Betten
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schlichtes aber modernes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Die Zimmer sind zweckmäßig eher etwas klein eingerichtet. Sicher klein ist aber das Badezimmer :-( Frühstückbuffet: Alles vorhanden was man braucht und schön hergerichtet. Besonders freundlich ist das Empfangspersonal das auch die Bar betreut. Kann man nur Lobend erwähnen.