Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Direkt am Hauptbahnhof, guter Preis
Ich habe in diesem Hotel aufgrund eines verspäteten Fluges übernachtet. Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Hbf (nur 3 Gehminuten). Der Empfang war ganz schnell und effizient. Als Accor Gold Mitglied habe ich einen Gutschein erhalten, den ich am Tag der Abfahrt gegen einen Kaffee austauschen durfte. Das Zimmer war sogar größer als bei den meisten Ibis Hotels. Das Badezimmer, ganz im Gegenteil, sehr klein. Für eine Nacht macht es aber nichts aus. Im Allgemeinen und für diesen Preis (46€/Nacht in Düsseldorf) gibt es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preiswertes Hotel am HBF
Lage recht nah am Düsseldorfer Hauptbahnhof. Zimmer klein und einfach, aber sauber. Frühstück war in Ordnung. Da niedriger Preis war das ok.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel buche ich immer wieder gern. Es hat den gewohnten ibis-Standard. Regelmäßig lassen sich Zimmer zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen. Der Hauptbahnhof Düsseldorf befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Stefgi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ok für kurzen Aufenthalt Lage: gut, Zimmer: nicht
Lage ist zentral hinter dem Hauptbahnhof! Frühstück war gut! Zimmer sind sehr sehr klein und renovierungsbedürftig!!! Unsere Badezimmertür hatte Löcher! Sauberkeit war so lala!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Gegend und trotzdem in 5min am HBF
Dieses Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, jedoch auf der leisen und ruhigen Seite, den Hauptbahnhof erreicht man in weniger als 5min. Somit eine sehr zentrale Lage. Das Hotel ist sehr groß und bietet auch Frühstück an.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Der beste Preis in der Nähe vom Hauptbahnhof
Ausgezeichnete Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Der Empfang an der Rezeption war nicht toll aber ok. Normalerweise erwartet man etwas Auskunft über Frühstückszeiten, W-LAN, etc. Dieses Mal musste ich alles entweder selbst herausfinden oder nachfragen. Das Zimmer war sauber und das Bett äußerst bequem. Im Gegenteil war das Badezimmer sehr klein und unbequem. Die Duschkabine war überhaupt nicht dicht, so dass das ganze Badezimmer nach einigen Minuten voll nass war. Darüber hinaus war das Zimmer ziemlich hellhörig.…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Stadthotel für kurze Aufenthalte
Solides Stadthotel für kurze Aufenthalte. Tolles Frühstück und ausgezeichneter Service. Ausgesprochen nettes und freundliches Personal. Leider kleine und verwinkelte, allerdings sehr saubere Zimmer. Zimmer am Fahrstuhl leider etwas zu laut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfaches, aber gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Einfaches, aber solides Hotel in ruhiger Lage trotz unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und damit guter Anbindung. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, die Betten aber sehr bequem. Sehr beleibte Menschen könnten Probleme it der Nutzung der Toilette und der Dusche bekommen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Übernachtungsstopp.
Für eine Nacht in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut. Die Betten allerdings sehr hart. Für in den Moviepark zu kommen optimal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gleich beim Hauptbahnhof Düsseldorf gelegen
Dieses ibis-Hotel ist gleich beim Hauptbahnhof Düsseldorf gelegen und weist den für die Kette üblichen Standard auf. Die Hotelmitarbeiter sind immer äußerst freundlich. Little Tokyo ist zu Fuß schnell zu erreichen.