Eleni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip
Ein einfaches Hotel ohne Highlights. Die Zimmer waren dem Preis entsprechend und es gab keine Überraschungen. Frühstück war okay.
Jason(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage - Sehr freundliches Personal!
Wie immer bei Ibis: einfach, funktionell und sauber. Und dann noch freundliches und hilfsbereites Personal. Nah an der Autobahn.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück
Einfach aber völlig ok, Gestaltung der Duschmöglichkeit gewöhnungsbedürft, Frühstück ausreichend alles da was man braucht
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein ibis budget Hotel, das zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist, man aber durchaus aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnises empfehlen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Günstig in Düsseldorf übernachten
Sehr gutes Hotel in diesem Preissegment , Anmeldung ohne Problem , sehr NETTE Mitarbeiter , Zimmer und Bad sauber , Frühstück sehr gut
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum zweiten mal hier und wieder 1A !!!
Ich war bereits zum zweiten mal im IBIS Budget Hotel Hilden und ich fand den Aufenthalt wieder 1A. Vor allem die Betreuung vor Ort ist spitze. Der Check In verlief Reibungslos und schnell. Das Zimmer ist wie alle IBIS Budget Hotels eingerichtet und für diesen Preis übermäßig gut. Ich habe schon in viel schlimmeren Hotels geschlafen und die hatten 3-4 Sterne. Das Frühstück war völlig ausreichend. Gekochte Eier, Osaft, Joghurt, Obst, Müsli, frische Brötchen und Käse/Wurst. Natürlich gab es auch noch süßen Aufstrich,…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder IBIS Budget, und gern nochmal
Nach einem wirklich schlechten letzten Aufenthalt im IBIS Budget Wuppertal, bin ich mal wieder vollkommen zufrieden. Der Hotel Chef war sehr nett und das Frühstück war sehr lecker. Das Zimmer war natürlich so wie man es von einem IBIS Budget Hotel gewohnt ist. Einfacher Standard aber völlig ausreichend für diesen Preis. Ich sage nur Hilden IBIS Ich komme gern wieder :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preiswerte Alternative bei gutem Service
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs-verhältnis, gute Verkehrsanbindung nach Düsseldorf
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preisgünstige Alternative während Messen in D.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in Hilden,gute Anbindung zur Autobahn, bis zum Stadtzentrum Hilden sind es ca.2-3 km.Das Hotel wird auch vorwiegend von Monteuren und anderen Geschäftsreisenden unterschiedlicher Nationen genutzt.Wenn man sich nur vorwiegend zum Schlafen dort aufhält,ist es völlig ausreichend.Wir haben das Hotel deshalb gewählt,weil wir nicht gewillt waren,exorbitante Zimmerpreise,während der Messezeit in Düsseldorf zu zahlen.Fahrzeit je nach Verkehrsaufkommen bis in die Düsseldorfer City 15…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mit dem Bus in die Altstadt!
Ein highlight unter den budget-Hotels. Der Betreiber hat sich sehr um mich bemüht und mit vielen Kleinigkeiten meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht (ein Anruf dort, ein extra Kaffee da, Frühstücksbereich eine Stunde länger offen gehalten damit ich arbeiten konnte) - sehr sympathisch!