Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Kurztrips oder Geschäftsreisen
Zweckmäßig eingerichtet - sauber - gute Verkehrsanbindung sicherlich nichts für einen Urlaub - aber für ein zwei Übernachtungen völlig ausreichend WLAN Code dabei - allerdings miserabler Empfang
Julius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Äußerst preiswertes Hotel zum "nur Übernachten"
Sehr preiswertes Hotel, sehr sauber, zum "nur Übernachten" erste Wahl. Leider etwas weit vom Flughafen Düsseldorf entfernt.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Preiswert und sauber, gute Verkehrsanbindung.
Kleine aber saubere Zimmer. Wir haben das Hotel nur für eine Nacht vor dem Abflug in Düsseldorf gebucht. Leider war die Klimaanlage defekt und es war sehr warm im Zimmer. Preisleistung war aber trotzdem sehr gut. Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen. Das Hotel ist verkehrstechnisch gut an die Autobahn angebunden. Aussicht und Lage für Urlaube würde ich aber als unterdurchschnittlich bewerten, als reines Übernachtungshotel vor dem Abflug aber sehr gut.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstig schlafen kann so einfach sein...
Wir waren geschäftlich unterwegs und haben schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder kann ich nur sagen, für den Preis wirklich ein gutes Hotel! Man findet alles vor,was man braucht, um eine Übernachtungsmöglichkeit in guter Erreichbarkeit zur Messe Düsseldorf zu haben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne, wenn es zur Messe geht!
Wir bräuchten für die Messe ein Hotel zum übernachten und kannten es schon vom Vorjahr. Also wurde es wieder gebucht, man merkt an der Zimmereinrichtung das es ein ehemaliges Motel One Hotel ist, aber für eine Nacht zweckmäßig.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlich und günstig gelegen zum Flughafen
wir waren eine Nacht vor Abflug in Düsseldorf hier, sehr freundlich, Alles sauber und recht neu, Rezeption mit guten Hinweisen wo man Abends gut vegetarisch essen kann
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes ruhiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel eignet sich für Ausflüge nach Düsseldorf und Umland. Es liegt etwas abseits nahe der Autobahn, aber Lärmbelästigung ist keine festzustellen. Das Frühstück war normal gut. Die Zimmer sind relativ neu und schön eingerichtet. Es war alles super sauber.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für die Durchreise - zentral, günstig, gut
Wir haben das Hotel mit einer Ünernachtung nach einer Flugreise genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar, die Lage sehr zentral und die Zimmer ansprechend und modern ausgestattet.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie alle Premiere Class
Kennt man eins kennt man alle. Saubere und zweckvollenzimmer mit netten Personal und großem Parkplatz. Gute Verkehrsanbindung
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für kurzen Trip
Schönes einfaches Hotel für eine Nacht. Alles sauber und gute Anbindung zum Düsseldorfer Flughafen oder zur Autobahn A3