Zweckmäßig eingerichtet - sauber - gute Verkehrsanbindung
sicherlich nichts für einen Urlaub - aber für ein zwei Übernachtungen völlig ausreichend
WLAN Code dabei - allerdings miserabler Empfang
Sehr Preiswert und sauber, gute Verkehrsanbindung.
Kleine aber saubere Zimmer. Wir haben das Hotel nur für eine Nacht vor dem Abflug in Düsseldorf gebucht. Leider war die Klimaanlage defekt und es war sehr warm im Zimmer. Preisleistung war aber trotzdem sehr gut. Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen. Das Hotel ist verkehrstechnisch gut an die Autobahn angebunden. Aussicht und Lage für Urlaube würde ich aber als unterdurchschnittlich bewerten, als reines Übernachtungshotel vor dem Abflug aber sehr gut.
Wir waren geschäftlich unterwegs und haben schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder kann ich nur sagen, für den Preis wirklich ein gutes Hotel!
Man findet alles vor,was man braucht, um eine Übernachtungsmöglichkeit in guter Erreichbarkeit zur Messe Düsseldorf zu haben.
Wir bräuchten für die Messe ein Hotel zum übernachten und kannten es schon vom Vorjahr. Also wurde es wieder gebucht, man merkt an der Zimmereinrichtung das es ein ehemaliges Motel One Hotel ist, aber für eine Nacht zweckmäßig.
wir waren eine Nacht vor Abflug in Düsseldorf hier, sehr freundlich, Alles sauber und recht neu, Rezeption mit guten Hinweisen wo man Abends gut vegetarisch essen kann
Das Hotel eignet sich für Ausflüge nach Düsseldorf und Umland. Es liegt etwas abseits nahe der Autobahn, aber Lärmbelästigung ist keine festzustellen. Das Frühstück war normal gut. Die Zimmer sind relativ neu und schön eingerichtet. Es war alles super sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für die Durchreise - zentral, günstig, gut
Wir haben das Hotel mit einer Ünernachtung nach einer Flugreise genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar, die Lage sehr zentral und die Zimmer ansprechend und modern ausgestattet.