Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für eine Nacht perfekt!
Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir einen frühen Flug ab Düsseldorf hatten und deshalb schon am Vorabend angereist sind. Das Hotel ist neu und modern, es hat drei Etagen und einen großen, kostenfreien Parkplatz. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, weil wir sehr früh abgereist sind. Das Hotel ist sehr modern, schlicht und schick aufgemacht, die dominierenden Farben sind Türkis und dunkles Holz. Alles ist sehr sauber. Die Gäste, die wir gesehen haben, waren Geschäftsreisende, ein paar Düsseldorf-Shopper und…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Wir waren super begeistert von diesem Hotel. Wir waren das erst Mal in einem Motel one .Wir können nur sagen"Super".Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Das Frühstück war auch sehr gut, obwohl der Speiseraum sehr voll war.Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.Als Übernachtungshotel für Flugreisen super geeignet.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat einen kostenfreien Parkplatz vor der Tür, ist 3-stöckig und macht einen sehr guten Eindruck. Man kann entweder zu bestimmten Zeiten persönlich einchecken oder an einem Check-In Automat vor der Tür. Dafür erhält man im Vorfeld eine Codenummer, die man eintippen muss. Auch für das Hotelzimmer gilt die Codenummer, man bekommt also keinen Schlüssel. Im Eingangsbereich steht ein kostenpflichtiger Internetzugang, ein Snack- und Getränkeautomat und ein Aufenthaltsraum zur Verfügung. Auch…
Christina + Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
modernes hotel für kleines geld
Ansprechend eingerichtet, zimmer sind von der Größe her absolut ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Frühstücksraum ist zwar klein aber gemütlich vor allem wegen der kleinen Lounge Ecke mit Kaminbild und Kuschelteppich. Preisleistung absolut ok. Würde jederzeit wieder einchecken
Angela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel, bestes Frühstück!
Wie in allen Motel One´s super moderne Einrichtung. Sehr gemütlich. Das absolut Beste Frühstück! Toller Kaffeeautomat. Alleine das ist es Wert im Motel One zu übernachten. Unschlagbarer Preis.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Preis/Leistung hervorragend
Kürzlich renoviertes Hotels in der Nähe der Autobahn. Etwas abgelegen, daher nur mit Fahrzeug zu empfehlen. Zimmer sehr gut ausgestattet und Personal äusserst freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben dieses Motel mit 4 erwachsenen Personen für eine Nacht in 2 Doppelzimmern als Nichtraucher gebucht. Es hat 3 Stockwerke aber keinen Fahrstuhl. Hotel und Zimmer werden mit einer Codenummer betreten. Wir empfanden dieses Hotel als sehr sauber. Für eine kurze Zeit (1 ober 2 Nächte) ist die Übernachtung hier sehr zu empfehlen. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Jederzeit wieder
Das Haus liegt sehr günstig an der Autobahn. Ideal also für Zwischenstopps. Sowohl die Aussenanlage als auch das Hotel selbst waren sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Angeboten wurde nur Frühstück welches vollkommen ausreichend war Kaffee, Tee, Säfte, Müsli, Brötchen usw.). Das Hotel wurde von allen Altersschichten besucht. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen für einen Kurzaufenthalt da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe.