nettes Hotel und sehr sauber leider hatten wir das Problem das es dieses mal sehr voll war und dementsprechend war morgens der Frühstücksraum total überfüllt
f. kurze Aufenthalte ohne exklusive Erwartungen ok
für "nur" übernachten ist das Zimmer ausreichend groß; sollte man geschäftlich einiges mehr dort abarbeiten müssen, wäre ein Stuhl bestimmt eine gut Lösung. die Klimaanlage war recht angenehm bei den jetzigen Temperaturen.. nur etwas laut. Das Bad ist auch ausreichend groß, bedarf aber schon mal einiger kleiner Schönheitsreparaturen: Duschdichtung... Die Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein: Verpackungsmüll vom Vorgänger u.ä. Die "Bar" beim Empfang ist sehr minimalistisch. Das Frühstück war ausreichend.
Alles prima. Angestellte super nett und Zimmer sehr gepflegt. Vor allem bekommt man immer einen Parkplatz, auch wenn man erst spät von der Arbeit ankommt.
Liegt direkt an der Autobahn, gute Anbindung, ausreichend Parkplätze. Die Zimmer Richtung Autobahn sind etwas lauter, es wurde uns jedoch ein Zimmerwechsel Richtung Hof ermöglicht. Sehr nettes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wie erwartet
B&B halt. Alles vernünftig, nichts Substantielles zu meckern. Lage kennt man vorher, und das es kein Luxus ist auch. Aber immer eine gute preiswerte Alternative.