Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis günstiges Hotel in Nürnberg /Erlangen
Alles ok.im Budget Hotel ! Arbeite in Nürnberg und nutze dieses Hotel seit 4 Jahren . Es gibt sicher das ein und andere mal etwas zu beanstanden und der Preis iok ! Es ist kein Marriott oder Hilton . Und dort habe ich teilweise schlechter übernachtet .
Michelle (19-25)Deutschland
Beurteilung
Ich fande es schade das es Frühstück nur bis um 10.30 uhr gab außerdem wurde das W-Lan schon ein Tag bevor wir ausgecheckt sind ausgeschalten mein Fazit ist vom Preis kann man nichts sagen wenn man mal ein paar Tage Urlaub machen möchte ist es in Ordnung für Wochen jedoch nicht geeignet
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder schön!
Wir sind immer sehr gerne Gast in B&B Hotels. Sauberkeit ist 1A, die Betten sind super bequem und das Frühstück hat alles was man braucht!:)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum Schlafen okay
Waren vor dem Rock im Park dort. Von da aus war es nicht mehr weit. Zimmer war funktional. Drei Betten, passte. Frühstück habe ich nicht gehabt. Parkplatz direkt vor dem Haus
Susanne(51-55)Deutschland
Badrenovierung nötig
Das Personal war sehr freundlich und die Betten waren bequem. Leider war das Bad schimmelig in der Dusche und müsste dringend renoviert werden. Das Frühstück war lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top
Liegt in der Nähe der Autobahn und man kommt schnell in die Stadt Erlangen bzw. Nürnberg, super Frühstück für jeden selbst für kleine Gäste gut gemacht.
Dzenan(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Modernes Hotel das in allen Bereichen Punkten kann. Die Einrichtung ist zeitgemäß gestaltet und es ist sehr komfortabel.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Online check in praktisch
Ohne einmal bei der Rezeption Zeit zu verlieren konnten wir alles von zu Hause ausfüllen und bezahlen. Durch den Code konnten wir auch nach Rezeptionszeiten in das Hotel und das Zimmer.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sauber und preiswert
Schneller check-in, sauberes Zimmer, Frühstück lecker - eine gute Zwischenübernachtung!! Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Frühstück war ausgezeichnet. Mussten leider früher abreisen, Stornierung war sofort möglich.