Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel für eine Nacht vor dem Abflug
Wir waren eine Nacht vor unserem Abflug hier und das war eine sehr gute Entscheidung. Für eine Nacht war alles vollkommen ok und man ist von hier aus super schnell und unkompliziert am Flughafen. Vor einem 11 Stunden Flug war das Gold wert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Nähe zum Flughafen
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung für einen frühen Flug benötigt.
Der Rezeptionist war super freundlich und hat uns kostenlos sogar eine bessere Zimmerkategorie gegeben. Wir durften sogar als erste zum Frühstück kommen. Service 1A. Parken mit 6€ auch vollkommen ok.
Sauberes Zimmer für eine Nacht in der Nähe des Flughafens
Wir haben uns für eine Übernachtung aufgrund eines Fluges am nächsten Tag für dieses Hotel entschieden.
Es war für unsere Verhältnisse völlig ausreichend und ich kann das Hotel für Übernachtungen im Zusammenhang mit einer Flugreise durchaus empfehlen.
Schönes Hotel mit direktem Blick auf den Flughafen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Hier kommt jeder Flugzeug Liebhaber auf seine Kosten. Mahlzeiten gab oben auf der Dachterrasse möglich mit direktem Blick auf den Flughafen.
Hotel war eine Zufallsbuchung, da mit Eventim Ticket gebucht. Für den Preis und die Lage ganz ok. Frühstück sprach uns nicht an, daher können wir es nicht beurteilen. Parkplatzsituation war nachts - als wir von der Veranstaltung wiederkamen - katastrophal!