Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Praktisches Cityhotel
Tolles Stadthotel,perfekt für Events und Konzerte.Schneller Check Inn und kurzer Weg zur Festhalle.Zimmer klein aber ausreichend und sauber.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles was man braucht
Ich bin immer wieder gerne im B&B Frankfurt Hbf. Die Lage ist sehr zentral und ideal für mich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich. Lediglich keine Abstriche beim Frühstück, da sehr einfach. Der Kaffee ist allerdings top!.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut und zeckmäßig
Besonders positiv: Großes französisches Bett und Klimaanlage. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Das Frühstück könnte noch verbessert und vielfältiger werden.
Götz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zufrieden
Man bekommt, was die Werbung verspricht. Online Checkin und Checkout sparen viel Zeit. Die Größe bzw. Nicht-Größe des Zimmers ist grenzwertig.
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Hotel ist neu renoviert und das Personal sehr nett. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Die Lage ist auch ganz in Ordnung.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles was man braucht in richtig schön!
Das Zimmer bot trotz der kleinen Fläche alles was man braucht und zusätzlich noch eine Klimaanlage! Die Dusche war sehr schön groß und insgesamt ist alles sehr geschmackvoll gestaltet. Auch Lobby und Frühstücksraum sind sehr schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist groß und die Zutaten sind frisch. Eine Verbesserung beim Frühstück wären Kaffeesticks mit koffeinfreien Kaffee anzubieten. Momentan ist das Hotel und insbesondere der Eingang noch leicht zu übersehen, da keine großen Schilder in Sichthöhe da…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzer Städtetrip
Weniger für mich als für meine Kinder war das Hochbett im Familienzimmer. Auswahl beim Frühstück war insgesamt gut. Vielleicht ein paar mehr Frischobst (Bananen, Äpfel,...) wäre schön.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Als Highlight ist die kostenlose Tiefgarage zu nennen die uns Angeboten wurde. Somit mussten wir nicht in einem Parkhaus in der Nähe parken. Das Online Check-In ist auch super einfach und echt zu empfehlen. Negativ war leider das unser Zimmer so hellhörig war und wir leider Nachbarn hatten die sehr laut waren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt
Schönes Hotel in perfekter Lage, besonders Lob an die wirklich, durch die Bank, netten und engagierten Mitarbeiter, bitte genau so bleiben
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schön und günstig mit Ecken und Kanten
Der generelle erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Der eingangsbereich war sauber und man wurde trotz der Menge an gästen die vor der Rezeption warteten schnell bedient und ich konnte schnell mein Zimmer beziehen. Hierbei gefällt mir besonders das Konzept mit dem Zimmercode, da beispielsweise ich häufig vergesse meine Zimmerkarte beim Checkout abzugeben und sie am Ende bei mir im Müll landet. Ich denke ich binn nicht der Einzige dem es so geht und daher denke ich das dieses Konzept eine Menge Plastikmüll…