Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
tolles Hotel nähe Bahnhof
Gute Lage, da nicht weit entfernt vom Hauptbahnhof, zu Fuß zur alten Oper und zum MainTower ca. 10 Minuten , ebenso ist die Fußgängerzone nicht weit entfernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Sauberes Hotel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel war sehr sauber. Guter Preis Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück und sehr schöne Aussicht. Super!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Durchgangshhotel
Für eine Nacht schon grenzwertig, da stark verschmutzt. Nette Empfangsdame, jedoch kann sie einem nicht weiterhelfen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Cityhotel für reine Übernachtuingen.
In ca. 5 Minuten ist man zu Fuss am Hauptbahnhof Frankfurt am Main. Es eignet sich am besten für reine Übernachtungen in der Stadt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauberes Hotel in der Nähe zum Frankfurter Bahnhof
Es war für eine Übernachtung mehr als ausreichend. Man hat in den Zimmern eines B&B Hotels eigentlich immer wenig Platz, ich hatte aber dieses Mal ein Zimmer mit 3 Betten.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel in Frankfurt war wirklich angenehm. Die Zimmer waren sauber und das Servicepersonal war sehr freundlich. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass das Hotel über einen eigenen Parkplatz verfügt. Trotz der nicht ganz idealen Lage in der Nähe des Bahnhofs ist das Hotel selbst sehr gut.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis Top !
Wir haben dort für eine Nacht geschlafen, bevor wir vom Frankfurter Flughafen in den Urlaub geflogen sind. Für den Preis kann man nichts sagen und es war alles okay und sauber. Ein Punkt Abzug wegen der unschönen Lage. Einerseits liegt es gut und Zentral, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben, anderseits ist das Frankfurter Bahnhofsviertel kein schöner Anblick.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
geeignet für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und verfügt über eher kleine Zimmer, die praktisch und modern eingerichtet sind. Da es an einer vielbefahrenen Straße liegt, sollte man bei der Reservierung ein Zimmer zur Rückseite anfragen. Bei geschlossenem Fenster ist die Straßenlage jedoch auch o.k.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel für die Durchreise.
Solides Hotel mit ziemlich gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Optimal für die Übernachtung während der Durchreise durch die direkte Lage am Hauptbahnhof. Zimmer waren sauber.
Ayke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Dicht am Bahnhof und an der Messe
Eine einfache Unterkunft sehr nah am Messegelände. Sehr anonymes Hotel, aber dafür kann man hier gut übernachten. Man kann viel fussläufig erreichen.