Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Alles sehr unkompliziert , die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Preis Leistung stimmt , wir kommen gerne wieder ! Mit freundlichen Grüßen Thomas
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
top
also hotel sowie zimmer sind top und sauber trotzdem es in der Nähe zum Flughafen liegt ist es sehr schön ruhig also gut zu. relaxen und entspannen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes und sauberes Hotel
Alles super :) wir waren zwar nur eine Nacht da aber es war super. Sauber, ordentlich und das Personal war super freundlich!
31.05. - 29.07.262 ERW
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Junggesellenabschied
Hotel war sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Modernes Ambiente, gute Betten und zentrale Lage zu unserem Event waren Grundvoraussetzung, die alle samt mit Sternchen erfüllt wurden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Parkplatz gut erreichbar, ansonsten Ok wie bei B&B
Preislich absolut ok, trotz Lage zur Straße war das Zimmer leise. Ansonsten nichts besonderes B&B Standard. Frühstück habe ich ausgelassen. Kostenloser Parkplatz gleich ums Hotel
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauber, freundlich und modernisiert - Topp!
Sehr nettes Rezeptionspersonal, sehr guter und sorgfältiger Reinigungsservice und ein ausgebautes Frühstück. Nach der Modernisierung eines der sehr guten B&B-Hotels mit guter Lage für Messebesucher und Aussteller. Nahe an der A5 und nicht ruhig, aber mit Zimmer nach hinten und Oropax geht es gut ;-) Fazit: Wer für schmales Budget ein ordentliches Zimmer ohne Schnickschnack benötigt, der ist hier goldrichtig! Immer gerne wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches Budgethotel mit wenig Extras
Einfaches Budgethotel in der Bürostadt. Liegt sehr abseits, der Weg zum öffentlichen nahverkehr ist weit. Gastronomisches Angebot in der Nähe ist schlecht, zu wenig. Gutes WLAN. Günstiger Parkplatz am Haus.
Simone Bürkle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bombenhotel
Mehr Pech als wir kann man eigentlich nicht haben. Wir hatten Freitagmittags eingecheckt und gingen vom Hotel aus zum Coldplay-Konzert in der Commerzbank-Arena (das sich übrigens gut zu Fuß in einem halbstündigen Spaziergang erreichen lässt). Nach dem Konzert dann der Schock: ganz Niederrad war wegen eines Bombenfunds aus dem Zweiten Weltkrieg abgeriegelt worden, und das B&B-Hotel war evakuiert worden. So irrten wir durch Frankfurt und kamen schließlich in einer üblen Spelunke am Bahnhof unter, weil alles andere…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
perfektes Messeerlebnis
Wunderbares Frühstück, Zimmer super sauber. Gute Matratzen aber ein bischen schmal. Sehr freundliches Personal. Problemloses Ein- und Auschecken. Gutes Preisleistungsverhältnis. Buchen das Hotel gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima
Alles sauber. Freundlicher Service. Alles da was man braucht. Für eine günstige Übernachtung ohne viel Schnickschnack sehr empfehlenswert!