Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Budget Haus mit einigen Abstrichen
Nach langer Zeit habe ich mal wieder ein B&B Hotel gebucht. Für den Besuch einen dienstlichen Anlasses am Abend habe ich eine einfache Übernachtungsmöglichkeit im Frankfurter Stadtteil Niederrad gesucht. Preislich alles top und das man bei diesem Preisniveau auch Abstriche in Kauf nehmen muss, geht auch in Ordnung. Ich persönlich würde hier jedoch nicht noch einmal übernachten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes und einfaches Flughafenhotel
Super Hotel um vor oder nach einem Flug zu übernachten. Zimmer war klein, aber sauber und absolut ausreichend, um zu schlafen und morgens zu duschen. Hoteleigener sicherer Parkplatz vorhanden. Absolut empfehlenswert für einen fairen Preis
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Praktische Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisende.
Gute Anbindung und geeignet für Kurzaufenthalte oder Geschäftsreisen mit Büros und Events in der Nähe. Die Anbindung zum FRA Flughafen mit dem Auto ist sehr gut und und nah. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guten einfaches Hotel mit kostenfreien PP
Gutes Hotel in Flughafennähe. Wir haben es genutzt, da Under Flug frühmorgens ging. Der Empfang war sehr freundlich. Der Herr gab uns viele Tips und Empfehlungen wo man gut zu Abend essen kann.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmes Zimmer und einfacher Check-in, aber etwas kleine Räume
Schönes premium Zimmer / easy Check in 👍🏼 top Bin öfter dort / normalerweise ausreichend (gratis) Parkplätze vorhanden - es gibt auch ein paar E-Chargers Frühstück hatte ich nicht. Lage Nähe Flughafen in der Nachbarschaft viele andere Hotel Ketten
Arno Nym(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Etwas abseits aber gute Unterkunft in Frankfurt
S-Bahn in 15min Geweite. Preis/Leistungsverhältnis gut. Essen (Frühstück) sehr gut und abwechslungsreich. Preis eher hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für World Club Dome
Waren hier für den WCD. Zimmer sind klein aber sauber. Fairer Preis. Frühstück war gut. Parken kostenlos & Frühstück günstig. Etwas abseits gelegen, aber ging klar (Bus 5 min zu Fuß).
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nie wieder, nicht mal für einen Nacht
Zimmer dreckig und Bett kaputt. Das fällt niemand auf bei der Reinigung???. Zimmer in Richtung Autobahn sehr laut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes und sauberes Hotel
Unsere Firma bucht das Hitel regelmäßig. Sehr nettes und kompetentes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Der Fahrstuhl könnte etwas schneller sein.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geschäftsreise Niederrad
Das Zimmer war sauber und geräumig, der Fernseher hing leider sehr hoch und die Klimaanlage war sehr laut.