Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut und günstig
DAs Hotel liegt nah an der Autobahn aber durch die Fenste rist NICHTS zu hören. Eine Klimaanlage sichert einem eine kühle Nacht auch im Sommer.
Das Frühstück für 8,50€ lässt keine Wünsche offen. In vielen Hotels bekommt man für mehr Geld bedeutend weniger.
SEHR GUT
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie mit 3 Kinder
Ich habe ein Familienzimmer gebucht für 2+2 und musste aber kurzfristig unsere kleinste mit 3 Jahren auch mitnehmen. Es war kein Problem im Hotel und kostete nur 10,-€ mehr.
Zu laut und kühl und ungemütliches Flair. Frühstück ok aber zu viel abgepackt und gekauft. Eher Fast food Restaurant Charakter. Dafür zu teuer selbst zu Messezeiten.
Wir würden sehr nett begrüßt und auch wärend unserem Aufenthalt sehr freundlich behandelt.
Das Hotel ist in der Nacht sehr laut. Man hört wirklich alles. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und reichhaltig bestückt. Die Sauberkeit im Bad und im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Haare waren im Bett und in der Dusche.
Alles verlief reibungslos mit dem Check-In, somit konnten wir umgehend in unsere Zimmer. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und mit allem was man braucht eingerichtet (Fernseher, genügend Steckdosen, Klimaanlage). Außerdem muss man keine Schlüssel mehr mit sich tragen sondern eine PIN merken, da man überall nur mit dieser PIN hinein kommt. Dadurch wurde der Check-Out abgeschafft und man konnte einfach gehen nachdem man ausgeschlafen hatte.