Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
Bequeme Betten, ausreichendes Frühstück und sauberes Zimmer. Was sonst will man in dieser Klasse erwarten. Das es Sky im Fersehen gibt ist zwar nett, macht auf den kleinen Bildschirmen aber nicht wirklich Freude. Kostenloses WLAN ist auch vorhanden und von der Geschwindigkeit her ausreichend.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
B&B Niederrad
Das B&B in F-Niederrad kann man immer wieder empfehlen. Ich nutze es gerne als Zwischenübernachtung vor einer Reise. Aber auch bei Dienstreisen. Entsprechend der Hotelkategorie ist natürlich vieles "einfach" gehalten. Aber dafür sauber und ordentlich.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles in allem vollkommen in Ordnung
Erstaunlicherweise war ich von der Größe des Bett mit 1,60m x 2m positiv sehr überrascht, gerade wenn man von Zuhause ein größeres Bett gewohnt ist. Das Bett war mir ein wenig zu hart, aber das ist ja Ansichtssache. Zimmergröße vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub. Zimmer und Bad sauber. Frühstück für den Preis ebenfalls in Ordnung, alles da, leider manchmal wenig Brötchen im Korb aber auch das liegt daran wer gerade Frühstücksdienst hat.
02.06. - 31.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
wie immer alles topes gab sogar ein kleines Gesche
Freundliches Personal, freies Parken, alles für einen angenehmen Aufenthalt. Es gab sogar ein kleines Geschenk zu Weihnachten. Vielen Dank
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zufrieden
Ein absolut sauberes und einladendes Hotel. Diskretion und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Ich würde es jederzeit erneut buchen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flughafen nicht ganz nahe, aber günstig und gut
Für ein oder zwei Tage super! Sehr modern, kleines Zimmer, sehr kleiner Fernseher und kleines Bad aber super Preis-Leistungsverhältnis!! Sehr nettes Personal, einfacher Check-in (auch Late Check-In, war für uns super, da wir von Frankfurt geflogen sind und nur für einen Nacht da waren!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gelungener Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden. Nach einem anstrengenden Arbeitstag konnte ich super ruhig relaxen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
top
Sauberkeit. Erreichbarkeit. Fahrstuhl. Parkplätze. Kleine Snacks. Persönliche Gespräche mit dem Personal. Sehr freundlich.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Durchschnittliches , sauberes Hotel
toll : kostenloser Parkplatz. Leider war die Duschtüre nicht richtig dicht, so dass Wasser austrat, und bis auf den Teppich gelangte. In diese Wasser Fütze bin ich dann morgens mit meinen Strümpfen hinein getreten, was nicht so schön war.( Zimmer 105, Info für die Haustechnik ...) Sehr hellhörig das Zimmer ,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nur im Notfall
Highlight hatte ich keins. Enttäuscht war ich von der Anzahl der Kissen im Bett (eins, zum Sitzen im Bett zu wenig), von den durchgelegenen Matratzen, vom Fernseher (hängt viel zu hoch), von den schlecht lärmdämmenden Fenstern (das Hotel liegt neben der A 5), von der Ausstattung im Bad (fehlender Fön) und vom lieblosen Frühstück.