Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes u. praktisches Hotel mit toller Rezeption
Modernes u. praktisches Hotel mit tollem Rezeptionspersonal in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Wer eine gepflegte Übernachtungsmöglichkeit in Frankfurt sucht, ist hier sicher richtig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Moderne Familienzimmer und freundlicher Empfang
Wir hatten eine Übernachtung gebucht, weil wir am nächsten Tag einen Flug ab FRA hatten. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Grade das Familienzimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Flughafen ist mit der S-Bahn in wenigen Haltestellen zu erreichen. Auch ist an der S-Bahn Station ein Parkhaus, welches Parkplätze für Fluggäste anbietet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nah am Flughafen, kostenfreies Parken, freundlicher Service.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nah am Flughafen. Der Herr an der Rezeption war sehr nett und hat Tipps für die Umgebung gegeben. Parken kostenfrei. Top
Julie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Nettes Servicepersonal, gute Anbindung an Stadt und Flughafen. Supergroßes, sauberes Zimmer mit einem gemuetlichen Bett, ruhige Lage, Zimmer zum Parkplatz. Top
Stoffl(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Bin immer wieder und immer wieder genre dort!
Ein typisches B&B Hotel. Da weiß man, was man bekommt. Für mich ist die Lage perfekt, da meine Veranstaltung in Niederrad stattfand. Auch für Stopver und Nightstop vor/nach einem Flug perfekt. Mit S-Bahn und etwas zu Fuß giut zu erreichen. Frühstück vollkommen ok. Freundlich, sowohl an der Rezeption, wie auch bei Tisch.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top Hotel für Besuch des NFL-Spiels
Ruhig im Gewerbegebiet von Niederrad gelegen und sehr neu und günstig. Für uns zum NFL Spiel ein ideales Hotel mit guter Anbindung.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung hervorragend wie immer
Das Hotel ist wie erwartet. Einfach. Sauber. Unkompliziert. Günstig. Die Dame und der Herr an der Rezeption aind überaus freundlich und hilfsbereit.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klasse Hotel - kann ich empfehlen
Sehr sauber und ordentlich. Ein freundlicher Empfang, super Frühstück und ein sauberes Zimmer. Für mich hat das alles gepasst.
Stoffl(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Ich bin gerne dort, perfekt für Stopover u.ä.
Neues, modern eingerichtetes Hotel im B&B Style. Sauber und freundlich, nahme meiner Veranstaltung und öffentlich ganz gut erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Das Zimmer war geräumig, das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Immer wieder gerne