Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nur zum Schlafen ok
Zum übernachten ohne große Ansprüche ist das Hotel ausreichend. Wenig bis kein Personal, kein wirkliches Restaurant
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wir können uns nicht beschweren.
Wir waren mit der kompletten Firma im B&B zur Messe und waren mit dem Hotel zufrieden. An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nicht beschweren. Natürlich könnte das Frühstück etwas vielfältiger sein, aber Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Einen Fön oder mehr Kleiderbügel erhält man auf Nachfrage.
Taina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel für junge Leute, anonym, aber günstig und gut
Automatencheckin,da nach 22h niemand mehr da ist. Nachts Lärm auf Flur und anderen Zimmern. Morgens anonymer Anruf auf Zimmer. Zweckmäßige kleine Zimmer,aber sauber und modern. Leider nur 1 kleines Kopfkissen. Kein Fön im Zimmer. Würde aufgrund des Preises nochmal dorthin. Parken umsonst!Klasse!
30.05. - 28.07.262 ERW
Marlies(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Kurzurlaub nahe Frankfurt
ein ruhiges Hotel, leider etwas abgelegen wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist. Zimmer angenehm und sauber. freundliches Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Small and nice
A really nice small hotel right in downtown. The room was for 1 man really very small, but it costs what you pay for the room, very effective to look at the city.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Da wir dieses Hotel nur zum Übernachten genutzt haben, war es optimal. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
feedback
Super sauber geführtes Hotel Check in Absolut schnell Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut (erhielten sofort einen Stadtplan und Ausdruck Wegebeschreibung zum Waldparkstadion) Zimmer geräumig und sauber
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zu empfehlen !
Nettes Personal,ohne Probleme per Online einchecken, alles sauber und ordentlich, Fruehstueck reichlich, Zimmer und Bad klein, aber fuer ein paar Naechte voellig ausreichend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zimmer ok aber Parkplatzprobleme
Das Zimmer war klein, laut (direkt an der Autobahn) und sehr zweckmäßig und das Frühstück einfach. Das würde ich für den gezahlten Preis als OK empfinden, auch wenn ich nicht einmal Platz hatte, um meinen Koffer vernünftig abzustellen. Wirklich unangenehm empfand ich neben der Geräuschkulisse die Tatsache, dass, obwohl mit kostenlosen Parkplätzen geworben wurde, nicht die hälfte der benötigten Parkplätze vorhanden war. Entweder mußte man im Parkverbost stehen oder auf einem 5-10 Minuten, extrem einsamen…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
prima Kurzurlaub-Hotel
Schöne Familienzimmer, frisch fröhliche, moderne, zweckmäßige Einrichtung. Reines Übernachtungs-Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.