Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Besser als erwartet
Obwohl ich von den Kettenhotels nicht soviel erwarte, war ich doch angenehm überrascht. Der Preis könnte günstiger sein, aber das Zimmer war gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Renovierungsbedürftig
8 Euro für einen Hund halten wir nicht für angemessen. In Frankreich zahlen wir in einem B&B Hotel 4 Euro. Insgesamt sind wir der Meinung, daß die Zimmerpreise sehr stark gestiegen sind. Negativ bewerten wir auch die zusätzliche Hotelsteuer. Da wir in der Regel in Freiburg nur auf der Durchreise nach bzw. von Frankreich übernachten, werden wir in Zukunft überlegen, ob wir die Zwischenübernachtung in Frankreich einlegen.
Pietro Alessandro(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kurzen Aufenthalt in Ordnung
Zimmer, Service war voll in Ordnung, einzig die Kissen waren zu weich und klein und für ein babybett war das Zimmer zu klein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmerausstattung
habe das Zimmer für 2 Personen gebucht aber es ist nur für eine Person hergerichtet(Handtücher,Bettzeug usw.).Wir haben nur die Auskunft erhalten "das wäre B&B Standart". Das Bad war eine Zumutung (Durschvorhang zukurz,Das Bad war anschliesend geflutet) WC Becken locker nur mit einer Schraube befestigt Wasserhahn defekt man mußte Absperrventil öffnen damit überhaut Wasser aus den Hahn Kommt,und das ist noch nicht alles
Michael Schürhoff(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
nicht typisch BB
ich übernachtete Letzten Freitag und Samstag im Hotel Freiburg Nord im Doppelzimmer und habe am Samstag morgen so ca. um 8 wo ich mit meiner Freundin früh morgens den ganzen Tag in den Europa Park fuhr vergessen das Bitte nicht stören Schild ab zu nehmen.Als wir um 23 Uhr zurück ins Zimmer gingen waren keine neuen Handtücher im Zimmer und das Zimmer wurde eindeutig nicht gemacht.Am nächsten Tag habe ich das an der Rezeption erklärt und der Herr Hudec erklärte mir das das Cleaning Personal von dem Manager Herr…
Tobias Alfs(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Desolate Hygienische Zustände im B&B Freiburg-Nord
Guten Tag! Grundsätzlich weißt die B&B Hotel Kette auf dem 2-Sterne Hotel Sektor sehr einheitliche Strukturen und innerräumliche Aufbauten, sowie Standards auf, insbesondere das Preis/ Leistungsverhältnis war bisher immer ein sehr überzeugendes Argument. Bei meinen bisher 6 besuchen in anderen B&B Hotels in ganz Deutschland, musste ich bei diesem einen ganz klaren negativen Ausreißer erleben, explizit in Punkto Hygiene und Zustand der Einrichtung. Besonders negativ: - Teppichflecken ungeahnter Herkunft im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufenthalt in Freiburg
Leider ging mein Fernseher nicht, mir wurde ein Servicetechniker zugesagt, dieser kam aber nicht. Trotzdem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
kommen wieder/Nichtraucher Zimmer
Wir würden wieder kommen. Allerdings war der Geruch im Zimmer nicht sehr angenehm. Es roch sehr stark nach kaltem Zigarettenrauch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
B&B Freiburg Nord
Allgemeine Lage und Ausstattung ist gut., Zimmer war zwar einiger masen sauber aber schon sehr abgenutzt. Flecken an den Wänden und das Bad hatte einen unangenehmen Geruch. Die Klimaanlagr funktionierte auch nicht. Etwas unglücklich ist der Autolärm bei geöffnetem Fenster. Ansonsten alle im bekannten Stil der B&B Hotels.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder!
Das Hotel machte einen sauberen, ersten Eindruck. Allerdings sind die Teppichböden in den Hotelfluren und unserem Zimmer sehr verfleckt gewesen. Im allgemeinen wirkte das Hotel, bzw das Zimmer abgewohnt.