Luigi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis aber etwas abseit
ehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es braucht eben ein Auto, da es in der Industriezone ist. Doch für eine kurze Städtereise echt OK.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für Städtetrips und spontane Übernachtung
Schickes und cooles Hostel. Sind Spontan nach Freiburg gefahren für ein Städtetrip mit EuropaPark. Haben nur dort übernachtet und dafür vollkommen Ausreichend und Top.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Extrem dreckig
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren vom 13.07 - 14.07 im Hotel in Freiburg. Wir waren von dem günstigen Preis und der Lage begeistert. Selbstverständlich haben wir keinen großen Komfort erwartet, jedoch Sauberkeit diese nicht gewährleistet war. Das Zimmer war bis 14 Uhr noch nicht komplett gereinigt und als wir dann im Zimmer ankamen, waren wir geschockt. Schimmel in der Dusche, undefinierbare Flecken and Wänden und Boden (weiße Flecken auf dem Boden!!), tote Tiere auf Ablage und Boden sowie Spinnenweben…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurztrip
Für unseren Kurztrip zum Konzertbesuch ausreichend. Leider sind die Familienzimmer sehr klein. Zum Glück gibt es eine Klimaanlage, sonst wäre es zu viert nicht auszuhalten. Auch das Badezimmer ist sehr sehr klein, zudem musste man zum duschen die Brause festhalten. Weiterhin positiv zu erwähnen ist die Nähe zur Messe Freiburg. Wie gesagt wenn man keine größeren Erwartungen hat und nur eine kurze Zeit bleibt ist es ok
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!
So kennt man B&B: einfach aber sauber, freundlich, funktional, ohne Schnick-Schnack, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Abstriche gibt's lediglich bei der location an der B3 und direkt neben einem Baumaschinenlager im Industriegebiet wo ein nicht unerheblicher Lärmpegel herrscht. Für einzelne Übernachtungen kann ich B&B nur empfehlen, jedoch möchte ich dort keinen Urlaub verbringen müssen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3-Tage im B&B-Hotel Freiburg
Wir waren 3 Nächte über Ostern im B&B Hotel Freiburg-Nord eingecheckt und waren zufrieden mit dem Preis-Leistungscerhätnis! Gezahlt haben wir für 3 Nächte 148€ mit Frühbucherrabatt. Da wir eh tagsüber immer unterwegs waren erwarteten wir auch nicht allzu viel vom Hotel, aber das was uns wichtig war nämlich das Hotelzimmer in Bezug auf Sauberkeit war absolut in Ordnung! Das einchecken geht schnell und unkompliziert und Frühstück kann man je nach Bedarf dazu bestellen (7.50€ pro Person wenn ich mich richtig…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht! Würden es nicht mehr buchen!
Der Check In verlief sehr forsch, kein bitte und kein Danke.... Das Zimmer war "renoviert" d.h. es wurde mal so grob etwas verbessert. Was im Detail so aussah, dass das Bett total durchgelgen war. Ein riesen Fleck auf der Matratze war durch das dann doch saubere Laken zu sehen. Dennoch ist dies äußerst eklig!! Im ganzen Zimmer war es unheimlich staubig. Der Holzausschnitt in dem der Fernseher angebracht ist war noch schmutzig von Sägespänen usw. Das Bad war absolut schmutzig: Im Waschbecken lagen noch Bartstoppel…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider sehr enttäuschend, dreckig, ja fast eklig
Eine Übernachtung von Freitag auf Samstag. Habe bereits öfter in B&B Hotels übernachtet, dieses war das mit Abstand schlechteste Hotel. Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet direkt neben einer Waschanlage, mit einem Wort, es stinkt. Weiterhin ist das Hotel so weit ab vom Schuss, dass dieses nach einer abendlichen Tour durch Freiburg nur mit dem Taxi erreicht werden konnte. Öffentliche Verkehrsmittel fahren nur sehr begrenzt in die Nähe des Hotels. Das Zimmer, insbesondere das Bad, war nicht sehr…
Mary(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
B&B Hotel Freiburg
Ein Hotel das ich niemals wieder buchen werde. Niemals. Unter keinen Umständen. Zunächst wurde beim Einchecken aus dem gebuchten Nichtraucher Doppelzimmer ein widerlich stinkendes Raucherzimmer weil alle anderen Nichtraucherzimmer ausgebucht waren. Der Grund warum man ein Nichtraucher Zimmer bucht ist weil man nicht im verrauchten Zimmer schlafen will oder kann. Zum Verrücktwerden. Als wir das erkämpfte Nichtraucherzimmer dann endlich beziehen dürften war der Gestank nach Urin aus dem Bad nicht auszuhalten. Das…
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Problemlose Unterkunft
Buchung per Internet - null Problem Bezahlung per Kreditkarte - null Problem einfache Ausstattung für guten Preis - erst recht kein Problem kein Personal für Verwaltung gesehen - kein Problem zu empfehlen - ja !