Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von November 2015 bis Mai 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Nicht unbedingt nochmal
Das Hotel, die Lage und das Frühstück sind ansich in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, aber ein absolutes no go war dieser ekelig riechende und extrem fleckige Teppich in meinem Zimmer, um das Gemüffel überhaupt aushalten zu können, war ein offenes Fenster unabdingbar, und dadurch war es recht laut :-(
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles was man braucht!
Freundliches Managerpärchen und engagiertes Personal machen den Aufenthalt zu genau dem was wir für ein zwei Sterne Hotel erwarteten: Saubere, ruhige Zimmer und leckeres, reichhaltiges Frühstück zu einem vernünftigen Preis. Wir kommen gerne wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Zimmer und Bad sind ziemlich klein. Im Badezimmer keine Steckdose und kein Föhn. Im Zimmer ist zwar ein Ganzkörperspiegel, aber keine Steckdose für den mitgebrachten Föhn in der Nähe. Laut Angabe kann man ab 12 Uhr am Automaten einchecken, was wir auch machten, denn wir hatten vorreserviert. Als wir jedoch mit dem Zugangscode unsere Zimmertür öffneten, traf uns fast der Schlag. Das Zimmer war noch nicht geputzt und das Bett noch vom Vorgänger durchwühlt. Zum Glück war ein Zimmermädchen in der Nähe, die wir darauf…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ungepflegtes Stadthotel
Es ist uns bekannt, dass B&B kein Luxushotel ist. Wir haben jedoch den Vergleich zu B&B Koblenz, welches wesentlich gepflegter und ordentlicher ist. Ich habe vorher noch keine so verfleckte, schimmelige, einfach ecklige Duschwanne gesehen. Auch das Frühstück war in Koblenz qualitativ besser und der Frühstücksraum gepflegter. Auch die "Dame" am Empfang war nicht gerade freundlich.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alptraum..
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht. Überall Schimmel…….. Flecken, Haare , ohne etwas an den Füßen zu tragen, kann man über diesen Fußboden nicht gehen. Das Badezimmer ist eine Katastrophe! Ich konnte nicht duschen, da ich mich so geekelt habe. Die Matratzen sind durchgelegen, man macht kein Auge zu. Die Damen die das Zimmer säubern, sprechen kein Deutsch. Das Frühstück ist wie auf einer Autobahnraststätte. Die Atmosphäre ist alles andere als angenehm, eher kühl…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ganz ok
Für einen kurzen Aufenthalt ist das hotel ganz gut. Haben dort übernachtet als wir im Europapark waren. Für 3 Personen war das Zimmer ok kleiner hätte es nicht sein dürfen! Das Frühstück war auch ok
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bewertung schlecht
Ich bin nun das zweit Mal in Ihrem hause in Freiburg. Die Sauberkeit insbesondere im Bad ist Miserabel, Duschvorhang gammelig und zu kurz...Eigentlich geht Duschvorhang bei so einer engen Ducsche gar nicht
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste mal enttäuscht von B&B
Rezeption unfreundlich, inkompetent. Lobby gleicht Trinkhalle, Verpflegungsautomaten überteuert, Zimmer extrem schmutzig und verlebt. Habe sehr oft zufrieden in B&B Hotels geschlafen leider dieses mal nicht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zunehmend ungepflegt
Offenbar wird der Zimmerzustand nach einem Gästewechsel nicht kontrolliert. Bei uns war der Rauchmelder mit Folie zugeklebt, in der Wand war ein großes Loch (Prügelei-Folge?), die Badlampe war mit Klarsichtklebeband geflickt, zugeklebt, das Spülrohr ebenfalls. Die Klimaanlage außer Betrieb, erhebliche Geruchsbelästigung (Abwasser?). Auch wenn es sich eher um ein kostengünstiges Nur-Übernachtungshotel handelt, sollte derartiges nicht vorkommen. Wir haben schon mehrfach dort übernachtet, waren anfangs zufrieden,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Leider sehr unsauber!
Bei Ankunft im Hotel erwartete uns eine modern eingerichtete "Lobby", die den Bilder im Internet 1: 1 entsprach. Guter Dinge erhielten wir unser Zimmer mit der Nummer 1. Dieses liegt unmittelbar neben dem Aufzug und war dadurch auf sehr hellhörig, was ja noch nicht schlimm ist. Unangenehm war jedoch, dass wir erstmal über die schmutzigen Handtücher steigen mussten, die das Reinigungspersonal in einem großen Haufen vor der Tür deponierte. Gut, da wir normalerweise nicht so empfindlich sind, haben wir einmal komisch…